Sebeair escribió:yo hoy también comí pollo y nos acabamos una baguette con la salsa
El tuyo tiene muy buena pinta no pones la recetilla
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
Si,
Sebe, si tú la quieres la pongo, es que me da vergüencilla, porque son platicos que no tienen mérito y como la receta ocupa mucho post ... ¡ala! parece que le das mucho pote a algo tan simple...
Enga, la
hechura:
Menú manual y a sofreír dos ajos troceadillos y una cebolla picadita también. Enharinar el pollo salpimentado (dos medios pollos) y añadirlo para dorarlo. Echar un vaso de vino blanco y medio de agua. Tres patatas en lascas, dos zanahorias en rodajas gruesas y dos pimientos verdes en cuartos. En vez de sal, dos pastillas de calditos de pollo. Cancelamos el menú y ponemos menú guisado. En esta olla, nada tiene misterio.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)