NUEVO RECETARIO WW:
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RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
GAMBAS A MI MANERA............. 6 puntos racion
500 gr de gambas 4 puntos
200 gr de patatacocida 2,5 puntos
2 ct de aceite 1,5 puntos
3 dientes de ajo 0 puntos
1 cd mahonesa(mejor ligera, pero no tengo) 3 puntos, ligera la mitad.
Canonigos
vinagre
sal
ketchup 2 cd 0.5
Tomate 0 puntos
Hago una especie de ensalada con los canonigos picaditos, sal, la mahonesa, el vinagre y la patata, lo coloco en una fuente, tomate picado.
Pelo las gambas.
Sofrio el ajo picadito con las 2 cucharaditas de aceite, añado las gambas, un poco de sal. Las dejo calentar. Luego las coloco encima de la ensalada.
En total, 11.5 si se hace con mayonesa ligera 10 es para dos personas asi q 6 o 5
GAMBAS A MI MANERA............. 6 puntos racion
500 gr de gambas 4 puntos
200 gr de patatacocida 2,5 puntos
2 ct de aceite 1,5 puntos
3 dientes de ajo 0 puntos
1 cd mahonesa(mejor ligera, pero no tengo) 3 puntos, ligera la mitad.
Canonigos
vinagre
sal
ketchup 2 cd 0.5
Tomate 0 puntos
Hago una especie de ensalada con los canonigos picaditos, sal, la mahonesa, el vinagre y la patata, lo coloco en una fuente, tomate picado.
Pelo las gambas.
Sofrio el ajo picadito con las 2 cucharaditas de aceite, añado las gambas, un poco de sal. Las dejo calentar. Luego las coloco encima de la ensalada.
En total, 11.5 si se hace con mayonesa ligera 10 es para dos personas asi q 6 o 5
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
LANGOSTINOS AL HORNO
200 gr. de langostinos……….3 puntos
1 ct de aceite………………………1 punto
TOTAL: 4 PUNTOS
En una bandeja se extienden los langostinos, bien estiraditos, se les echa por encima un majado de aceite de oliva, perejil muy picadito, ajito picadito, chorreon de limón y se espolvorea con sal por encima y se mete en el microondas durante 5 minutos aproximadamente
LANGOSTINOS AL HORNO
200 gr. de langostinos……….3 puntos
1 ct de aceite………………………1 punto
TOTAL: 4 PUNTOS
En una bandeja se extienden los langostinos, bien estiraditos, se les echa por encima un majado de aceite de oliva, perejil muy picadito, ajito picadito, chorreon de limón y se espolvorea con sal por encima y se mete en el microondas durante 5 minutos aproximadamente
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Para 2 personas
TOTAL: 8,5/2=4,5 puntos por ración
Ingredientes:
400g de lomos de merluza……………………………..7
1 lata de pimientos del piquillo……………………….0
½ cebolla picada……………………………………………..0
100cc de caldo de pescado……………………………..0
2ct de aceite…………………………………………………….1,5
Perejil……………………………………………………………….0
Elaboración:
Sofreímos la cebolla y el pimiento en la olla con el aceite. Se saca y lo pasamos por la batidora junto con el caldo de pescado para conseguir una salsa.
Ponemos en la cubeta los lomos de pescado, la salsa y el perejil picado. Cerramos la olla y menú pescado.
LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Para 2 personas
TOTAL: 8,5/2=4,5 puntos por ración
Ingredientes:
400g de lomos de merluza……………………………..7
1 lata de pimientos del piquillo……………………….0
½ cebolla picada……………………………………………..0
100cc de caldo de pescado……………………………..0
2ct de aceite…………………………………………………….1,5
Perejil……………………………………………………………….0
Elaboración:
Sofreímos la cebolla y el pimiento en la olla con el aceite. Se saca y lo pasamos por la batidora junto con el caldo de pescado para conseguir una salsa.
Ponemos en la cubeta los lomos de pescado, la salsa y el perejil picado. Cerramos la olla y menú pescado.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
Tartaleta de plátano al vino con nata (3.5 puntos +18)
1 tartaleta (las venden en mercadona) - 1
1 plátano - 1,5
15 gr de nata - 1
Se parte el plátano y se pone a cocer en un par de cucharadas de vino tinto hasta que éste se evapore totalmente (cuidado al dar la vuelta que el plátano queda muy blandito y se puede romper) Echar en la tartaleta y sobre el plátano echar la nata.
Si en vez de templado lo queréis comer frío, mejor poner el plátano a enfriar en un platito y cuando esté frío montar la tartaleta

Llena bastante...
1 tartaleta (las venden en mercadona) - 1
1 plátano - 1,5
15 gr de nata - 1
Se parte el plátano y se pone a cocer en un par de cucharadas de vino tinto hasta que éste se evapore totalmente (cuidado al dar la vuelta que el plátano queda muy blandito y se puede romper) Echar en la tartaleta y sobre el plátano echar la nata.
Si en vez de templado lo queréis comer frío, mejor poner el plátano a enfriar en un platito y cuando esté frío montar la tartaleta

Llena bastante...
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Re: NUEVO RECETARIO WW
La receta es de Merymelissa, yo solo la he pasado a puntos
Nuggets de pollo / 1 punto por unidad

Ingredientes para 20 nuggets:
- 200 gr. de pechuga de pollo en trocitos semicongelada = 4 puntos (a saciedad son 3)
- 1 huevo mediano = 2
- 85 gr. de queso light Entrepinares (Mercadona) = 6 puntos (si lo podéis confirmar, mejor)
- 1 huevo grande = 2.5
- 65 gr. de pan rallado = 4
- 2 cucharaditas de aceite para pulverizar = 1.5
Total sale a 1 punto por unidad
Preparación en la Thermomix:
Poner en el vaso el pollo semicongelado troceado, el queso en trocitos, el huevo mediano y sal, programar 20 segundos a Velocidad 5 a 7.
Preparación de manera tradicional:
Picar con una picadora el queso y reservar.
Ahora picar el pollo troceado y semicongelado. Poner en un bol el queso, la carne ya picada y el huevo, mezclar todo hasta que este bien ligado.
Preparación:
Hacer las formas de los nuggets con la mezcla anterior dejandolos gorditos para que queden jugositos, rebozarlos en huevo y por ultimo en pan rallado.
Poner en la bandeja del horno de conveccion y pulverizar de aceite (repartiendo las dos cucharaditas), a temperatura 225º C durante unos 10 minutos, 5 aproximadamente hasta que doren y luego la vuelta, pulverizados aceite de nuevo y otros 5 mas hasta que doren del otro lado.
En el horno normal de casa igualmente pero con el gratinador dando vuelta y vuelta habiendo pulverizado los nuggets con aceite por cada lado repartiendo las dos cucharaditas.
http://www.youtube.com/watch?v=ArWzFCkf ... r_embedded[/video]
Nuggets de pollo / 1 punto por unidad

Ingredientes para 20 nuggets:
- 200 gr. de pechuga de pollo en trocitos semicongelada = 4 puntos (a saciedad son 3)
- 1 huevo mediano = 2
- 85 gr. de queso light Entrepinares (Mercadona) = 6 puntos (si lo podéis confirmar, mejor)
- 1 huevo grande = 2.5
- 65 gr. de pan rallado = 4
- 2 cucharaditas de aceite para pulverizar = 1.5
Total sale a 1 punto por unidad
Preparación en la Thermomix:
Poner en el vaso el pollo semicongelado troceado, el queso en trocitos, el huevo mediano y sal, programar 20 segundos a Velocidad 5 a 7.
Preparación de manera tradicional:
Picar con una picadora el queso y reservar.
Ahora picar el pollo troceado y semicongelado. Poner en un bol el queso, la carne ya picada y el huevo, mezclar todo hasta que este bien ligado.
Preparación:
Hacer las formas de los nuggets con la mezcla anterior dejandolos gorditos para que queden jugositos, rebozarlos en huevo y por ultimo en pan rallado.
Poner en la bandeja del horno de conveccion y pulverizar de aceite (repartiendo las dos cucharaditas), a temperatura 225º C durante unos 10 minutos, 5 aproximadamente hasta que doren y luego la vuelta, pulverizados aceite de nuevo y otros 5 mas hasta que doren del otro lado.
En el horno normal de casa igualmente pero con el gratinador dando vuelta y vuelta habiendo pulverizado los nuggets con aceite por cada lado repartiendo las dos cucharaditas.
http://www.youtube.com/watch?v=ArWzFCkf ... r_embedded[/video]
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Re: NUEVO RECETARIO WW
Garbanzos con tomate (3.5)

Garbanzos cocidos 100 gr 2
3 tomates
50 gr jamón serrano light 1.5
Ajo, perejil, cominos, albahaca
(1 ct de aceite opcional)
Triturar los tomates, añadir las especias (no echéis muchos cominos, más o menos 1/2 cta) y cocinar (con el aceite opcional, si se quiere).
Añadir los garbanzos cocidos y el jamón, dar unas vueltas y dejar en el fuego un par de minutos más.

Garbanzos cocidos 100 gr 2
3 tomates
50 gr jamón serrano light 1.5
Ajo, perejil, cominos, albahaca
(1 ct de aceite opcional)
Triturar los tomates, añadir las especias (no echéis muchos cominos, más o menos 1/2 cta) y cocinar (con el aceite opcional, si se quiere).
Añadir los garbanzos cocidos y el jamón, dar unas vueltas y dejar en el fuego un par de minutos más.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
LOLIAN64 escribió:PALAK BAIGAN AUR CHANNA (ESTOFADO DE ESPINACAS, BERENJENAS Y GARBANZOS) 4 puntos.
He adaptado esta receta que se hace de forma tradicional al microondas, la ha sacado de un libro de cocina indu
Para 1 ración:
½ paquete de espinacas frescas de mercadona
1 berenjena pequeña cortada en daditos
85 gr. de garbanzos cocidos (2 p.)
1 cucharadita de mostaza negra (como no tengo he puesto mostaza normal)* (0 p.)
1 cucharadita de pimentón dulce (no usar de la Vera)
1 cucharadita de garam masala (estas especias todavía no las he encontrado)
Tomate (triturado de bote)
1 ct. de aceite (1 p.)
sal
Opcional no esta en la receta:
1 latita de atún al natural (1 p.)
Un poco de agua
Cocer las espinacas en una olla de pirex, 5 minutos a máxima potencia mirar aquí: COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS
Sacar las espinacas, escurrirlas y reservar. Tirar el caldo que haya quedado en la cazuela de pirex y secar con una servilleta de papel. Poner la berenjena cortada a cuadraditos, añadir el aceite y la mostaza. Mezclar muy bien,
tapar la olla y cocer a máxima potencia (900W) de 10 a 12 minutos a mitad cocción sacar y remover.
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Una vez cocida la berenjena añadir las espinacas, los garbanzos, el tomate, la cucharadita de pimentón dulce, (si tenéis las especias garam masala añadirlas) un poquito de agua (y en mi caso la latita de atún al natural, en la receta original no esta), añadir un poco de sal . Mezclar muy bien,
tapar y cocer durante unos 3-4 minutos a máxima potencia (900W).
Ya tenéis un plato rápido y muy bueno, es una receta vegetariana aunque yo le he añadido el atún.
![]()
Espero que os guste, esta muy bueno.
Lolian... ¿porque pone no usar pimenton de la vera?? Yo solo tengo ese... es por algo en especial?
- mariajje
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Ingredientes para 2 personas:
- 200gr de tallarines secos 4pt "a saciedad"
- 200gr pechuga de pollo 4pt
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- jenjibre en polvo
- 2 cd de salsa de soja
- 1 cubito de cado de pollo o verdura
- ajinomoto
- 2ct de aceite 2pt
Preparación:
Cocemos con el cubito de caldo los tallarines y reservamos. En un wok o en una sartén ponemos el aceite y con todo el fuego rehogamos las verduras cortadas en tiras, añadimos el pollo tambien cortado en tiras y echamos un poco de jenjibre en polvo y la salsa de soja, cuando estén cais hechos añadimos los tallarines y echamos un poco de ajinomoto para potenciar el sabor. 2 raciones a 7pt cada una.
- mariajje
- Cocinera/o
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Ingredientes para 4 fajitas:
- 4 Tortillas de trigo Mexifoods 15pt (calcular según la info de cada marca)
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde y/o rojo
- 1 ct de salsa de soja
- sal
- vino rosado
- 6 quesitos santé 2pt
Para la salsa de tomate picante:
- 1/2 bote de tomate triturado
- especias
- 1/2 ct de tabasco
Preparación:
Partimos todas las verduras en tiras largas, salamos y rehogamos en la sartén con el vino, antes de que se acaben de hacer echamos la soja y los quesitos y hasta que se derritan. Para la salsa de tomate, ponemos en un cazo el tomate triturado, echamos especias a gusto (orégano, perejil..) a fuego lento y cuando empiece a espesar añadimos un chorrito de tabasco. Mezclamos el tomate con las verduras y el queso y rellenamos las fajitas. Sale para rellenar 4 fajitas, a 4pt cada fajita. Son muy grandes y llenan mucho.
- mariajje
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Ingredientes para los creps:
- 100gr de harina 5.5pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 10gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén 0.5pt
Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos 1/4 parte de la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado y reservamos. Con esta cantidad salen 4 creps bastante gorditos. 2 creps salen a 4.5pt
Ingredientes para el relleno:
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla mediana
- 1/2 lata de champiñones
- 60ml crema de leche Puleva 1pt
- 3 quesitos santé light 1pt
- 1 chorrito de leche desnatada
- nuez moscada, sal y pimienta
Preparación:
Troceamos bien la verdura y la ponemos a cocer con un poco de agua a fuego lento, salpimentamos, echamos la nuez moscada y cuando esté hecha añadimos la nata, los quesitos y la leche, movemos hasta que se derritan los quesitos y quede todo bien unido.
Cogemos los creps, ponemos el relleno y enrollamos. La cantidad de relleno da para 4 creps. 0.5pt el relleno de cada crep.
En total 9pt los 4 creps, 2 por persona, a 5.5pt.
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