cuello de ciervo en salsa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
cuello de ciervo en salsa

Mensaje por lolaruu » Mar 20 Abr 2010 20:55

Esta receta suelo prepararla con el rabo de ternera y en mi casa gusta mucho a todo el mundo , sobre todo a mi madre
Hoy la he preparado con cuello de ciervo y esta igual de rica o mas.

Os dejo los ingredientes, pero lo hago un poco a ojo.


Imagen
Imagen

Ingredientes:

cuello de ciervo (unos 2 kg)
1 pimiento
1 cebolla
3 tomates
3 hojas de laurel
especias de pinchos
oregano
pimienta
azafran
tomillo
1 tomate seco
un trozo de cascara de naranja
un chorro de aceite
un chorro de coñac
agua hasta cubrir


Pongo todo en crudo en una olla, las especias con alegria y sin miedo.
Poner a fuego fuerte hasta que hierva y despues bajar para que cueza lentamente, por lo menos dos horas dependiendo de la dureza de la carne.


A mi personalmente me gusta de un dia para otro porque queda mas meloso


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: cuello de ciervo en salsa

Mensaje por Lazy » Mar 20 Abr 2010 22:39

Que pinta tiene más rica :plas: :plas: :plas: ,el cuello no lo he visto nunca,y eso que el otro dia compré una carne de ciervo o venado para preparar carne de monte,muy famosa por aqui,pero ya le preguntaré a mi carnicero,me guardaré esta en favoritos :up: ,gracias por compartirla :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: cuello de ciervo en salsa

Mensaje por lolaruu » Mié 21 Abr 2010 00:37

esta muy buena lazy y el cuello suele ser una carne mas jugosa



:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: cuello de ciervo en salsa

Mensaje por lila » Mié 21 Abr 2010 07:17

:nodigona: :nodigona: :nodigona: AINS Estara buena pero,que penina.

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: cuello de ciervo en salsa

Mensaje por lolaruu » Mié 21 Abr 2010 22:09

lila escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: AINS Estara buena pero,que penina.

:lol: :lol: lila porque no estamos acostumbrados pero los pollos por ejemplo tambien dan pena y hasta hacemos los pollos violaos :lol: :lol:



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Re: cuello de ciervo en salsa

Mensaje por Kakrina » Mié 21 Abr 2010 22:25

:plas: :plas: que deliciaaaaaaaaa :o :o hummm estara de lujo :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]