hola, buenos dias a todas,
ayer compre pota de calamar , que me encanta sale muy flojita y muy barata,
queria hacerla guisada en la Fc, alguiem me da alguna idea.
mi idea era pochar unas cebollitas con tomate y un pocquito de vino,
sabe alguien que programa debo poner,
el menu pescado sera muy poco no?
muchas gracias,
no quiero que me quede dura ni crudo,
Ayuda, programa FC:
- Ariadna07
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:233
- Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Ayuda, programa FC
pues yo la salsa la veo que te va salir muy buena y si le añades unas pastilla de pescado y una hoja de laurel tambien
yo lo pondria en manual 8 o 10 min segun la cantidad que vallas hacer yo esque haria 1 kilo y media 2 kilos


yo lo pondria en manual 8 o 10 min segun la cantidad que vallas hacer yo esque haria 1 kilo y media 2 kilos




- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Atuda, programa FC
Yo o he hecho, el calamar y la sepia, depende del grosor, los calamares con 15 minutos menú manual le llega y la sepia 20 minutos( si le sacas la piel queda más blanda), la pota no lo sé pero más o menos como el calamar.Ariadna07 escribió:hola, buenos dias a todas,
ayer compre pota de calamar , que me encanta sale muy flojita y muy barata,
queria hacerla guisada en la Fc, alguiem me da alguna idea.
mi idea era pochar unas cebollitas con tomate y un pocquito de vino,
sabe alguien que programa debo poner,
el menu pescado sera muy poco no?
muchas gracias,
no quiero que me quede dura ni crudo,
Yo pasaría la cebolla y el pimiento, tomate o lo que quieras echarle, luego el calamar, el vino blanco, lo dejas que evapore el alcohol y si quieres un pelín de agua( no es necesario porque sueltan agua), cierras la olla , válvula cerrada, y programas menú manual 15 minutos, si quieres echarle patatas, lo dejas 10 minutos y luego le pones las patatas y el agua y otra vez cierras y programas menú patatas, creo que así te quedará rico. Ya nos contarás.


- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Ayuda, programa FC
Yo la he hecho en estofado y sale muy rica, si la quieres en salsa será el mismo tiempo,
aquí te dejo mi recetas guapa.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=270765" onclick="window.open(this.href);return false;





http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=270765" onclick="window.open(this.href);return false;
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: Ayuda, programa FC
Hola, Ariadna, tú misma has tenido muy buena idea para hacer la pota. Yo creo que quedaría de lujo. También te han dado buenas ideas, como puedes ver, aquí ya hay "jurisprudencia" de todoAriadna07 escribió:hola, buenos dias a todas,
ayer compre pota de calamar , que me encanta sale muy flojita y muy barata,
queria hacerla guisada en la Fc, alguiem me da alguna idea.
mi idea era pochar unas cebollitas con tomate y un pocquito de vino,
sabe alguien que programa debo poner,
el menu pescado sera muy poco no?
muchas gracias,
no quiero que me quede dura ni crudo,


Bueno, te pongo mi recetuqui, que también hice pota y me gustó mucho:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=371088" onclick="window.open(this.href);return false;
Besos y cuando la hagas, pónnosla ¿vale?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro