Si te hubieras leido el resumen que hizo michinilla, que es a donde se manda siempre a la gente, no hubieras tenido que hacer 4 de las prguntas frecuentes que están ahí.Samsara39 escribió: Eso hice Anaisabel, pero resulta que en el menú de fotos ví dos imágenes distintas de merenguitos, y pensé que a parte de la Line Linessa que se vende en Lidl unicamente había alguna otra (una que salian merengues de tres colores)...en el post resumen de la dieta no lo supe encontrar. Pregunté como guardar las obleas para que no se pusieran duras (parece ser que es una pregunta que ha salido mucho) y lo del chino ( despues de escribir la pregunta encontré la información)...estas preguntas sentaron mal. Así que flaco favor se le hace a las novatas a la hora de preguntar .
¿Qué está pasando?:
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: ¿Qué está pasando?
Sam el chino deberias de haber buscado tutorial de Toda, como preparar un chino 

- Samsara39
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Re: ¿Qué está pasando?
Mcor, te sigo desde hace años en diferentes foros (creo que hace unos 3 años), y eres un referente muy especial para mí en cuanto a la dieta.mcor escribió:Como bien ha explicado Ana, Samsara Michinilla se tomo la molestia y el trabajo de crear un post para las novatas recogiendo todas las dudas, como utilizar el buscador, etcc, tb se creo un post mas resumido de la dieta, todo mascado para q todo el mundo pudiera hacer la dieta, resolver sus dudas, etcc, pero es q hay gente y no me refiero a nadie en concreto q pasa de leer, de molestarse en puntuar, y prefiere llenar el foro de las mismas preguntas en vez de leer el post para las novatas, cuando ves esas mismas tonterias 100 veces piensas estoy haciendo el gilipollas por contestar?, porque encima remites al post y es como hablarle a una pared q esa misma persona te volvera a decir lo mismo, la paciencia tiene un limite, es intentar q el foro se mas agil
Siempre has tenido una palabra de ayuda a mucha gente y has respondido abiertamente a dudas. El hecho de que se vuelva a preguntar lo mismo una y otra vez entiendo que sea una molestia y os canseis de decir siempre los mismo.
Michinilla ha hecho un gran post, y gente como ella hacen muy especial lugares como este. Sólo os pido un poco de paciencia con la gente que tenga dudas o que no sepa buscar.
En lo poco que hace que he vuelto a mirar este foro, ya tengo una valoración personal de la gente que me gusta y la que no, pero el hecho de que sea un foro tampoco me autoriza a faltar al respeto a la gente ( no lo digo por mi , que conste) simplemente creo que la gente que no me ha gustado no me aportará nada , así que ignoraré a x personas y listo.
Los foros también tienen la interesante vertiente de la "discusión" sobre temas, y esa discusión enriquece siempre que se digan las cosas sin intentar ofender.

- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: ¿Qué está pasando?
Te vuelvo a aclarar Samsara.....justo fuiste a preguntar en el mismo post por los tres "clasicos" ...merengues del Lide, obleas y chocochino.....no te lo tomes a mal pero ese sí es un"cachondeíto" que tenemos entre algunas de las que llevamos más tiempo, solo es eso...nada personal y nada que no se te pueda contestar....hay veces que cuando la gente lleva mucho tiempo junta hacen ciertas gracietas que el resto no conoce y se puede sentir ofendida....pero por lo que me toca, y sé bien de lo que hablo, no pienses que en algún momento alguien quisiera ofenderte....
Te explico...las obleas se conservan tal cual, en su bolsa y a nosotras nos puede durar una bolsa un día....ya hemos hecho el cálculo y 2 obleas son 1 pp....chocochino...es un chocolate que se hace con polvos de flan Chino Mandarín, que tiene 0pp, leche desnatada, agua y colacao...este sí creo que si lo pones en el buscador te sale, el invento fue de Toda, grande donde las haya, y el tuneo con de Bilb, la mejor entre las mejores....(creo que fue así, si no, ya se encargaran ellas de darme una colleja...
) y los merengues del Lidl, sí son dos clases....los de Linessa, que es la marca light que tiene Lidl, son más grandes que los normales y tienen la misma puntuación, ahora 1pp, pero no los tienen siempre a la venta, así es que estamos a la caza y captura, en cuanto nos enteramos de que los ponen a la venta....hay que tener cuidado con ellos, a unas les dan muchíiiiiiiiiiiiiisimos gases y a otras les suelta a barriga.....
Como verás, es que todo esto viene de lejos....pero en ningún momento ninguna de las "REPUDIADAS" de este foro ha querido ofender a nadie....

Te explico...las obleas se conservan tal cual, en su bolsa y a nosotras nos puede durar una bolsa un día....ya hemos hecho el cálculo y 2 obleas son 1 pp....chocochino...es un chocolate que se hace con polvos de flan Chino Mandarín, que tiene 0pp, leche desnatada, agua y colacao...este sí creo que si lo pones en el buscador te sale, el invento fue de Toda, grande donde las haya, y el tuneo con de Bilb, la mejor entre las mejores....(creo que fue así, si no, ya se encargaran ellas de darme una colleja...





Como verás, es que todo esto viene de lejos....pero en ningún momento ninguna de las "REPUDIADAS" de este foro ha querido ofender a nadie....


- Samsara39
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Re: ¿Qué está pasando?
Eres un SOL , gracias...anaisabel1964 escribió:Te vuelvo a aclarar Samsara.....justo fuiste a preguntar en el mismo post por los tres "clasicos" ...merengues del Lide, obleas y chocochino.....no te lo tomes a mal pero ese sí es un"cachondeíto" que tenemos entre algunas de las que llevamos más tiempo, solo es eso...nada personal y nada que no se te pueda contestar....hay veces que cuando la gente lleva mucho tiempo junta hacen ciertas gracietas que el resto no conoce y se puede sentir ofendida....pero por lo que me toca, y sé bien de lo que hablo, no pienses que en algún momento alguien quisiera ofenderte....
Te explico...las obleas se conservan tal cual, en su bolsa y a nosotras nos puede durar una bolsa un día....ya hemos hecho el cálculo y 2 obleas son 1 pp....chocochino...es un chocolate que se hace con polvos de flan Chino Mandarín, que tiene 0pp, leche desnatada, agua y colacao...este sí creo que si lo pones en el buscador te sale, el invento fue de Toda, grande donde las haya, y el tuneo con de Bilb, la mejor entre las mejores....(creo que fue así, si no, ya se encargaran ellas de darme una colleja...![]()
![]()
) y los merengues del Lidl, sí son dos clases....los de Linessa, que es la marca light que tiene Lidl, son más grandes que los normales y tienen la misma puntuación, ahora 1pp, pero no los tienen siempre a la venta, así es que estamos a la caza y captura, en cuanto nos enteramos de que los ponen a la venta....hay que tener cuidado con ellos, a unas les dan muchíiiiiiiiiiiiiisimos gases y a otras les suelta a barriga.....
![]()
![]()
Como verás, es que todo esto viene de lejos....pero en ningún momento ninguna de las "REPUDIADAS" de este foro ha querido ofender a nadie....![]()

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: ¿Qué está pasando?
Gracias Sam, fijate q has conocido mi peor etapa, en estos 3 años no he hecho dieta, anda q si me llegas a conocer antes , mas maja q era
Vamos a volver a contar puntos, bueno yo al menos y retomar mi ropa q llega el verano y tenemos los mismos michelines

Vamos a volver a contar puntos, bueno yo al menos y retomar mi ropa q llega el verano y tenemos los mismos michelines

- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: ¿Qué está pasando?
Gracias Sam
A ver, qué te puedo decir de Mcor.....
que para mí es una de las mejores personas que hay de Despañaperros para abajo????.....no sé, creo que no es verdad......
Creo que es más exacto decir del mundo mundial......

A ver, qué te puedo decir de Mcor.....



Creo que es más exacto decir del mundo mundial......



- Samsara39
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Re: ¿Qué está pasando?
Pues mira...yo te sigo desde que hacías la K7...imagina si ha llovido!....venga hombre...pasad un poco de las historias y a contar puntos...mcor escribió:Gracias Sam, fijate q has conocido mi peor etapa, en estos 3 años no he hecho dieta, anda q si me llegas a conocer antes , mas maja q era![]()
Vamos a volver a contar puntos, bueno yo al menos y retomar mi ropa q llega el verano y tenemos los mismos michelines

- estavezsi
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: ¿Qué está pasando?
Samsara, lo creas o no, yo pensé en serio que era una broma.
Las obleas, el chino y los merenguitos han hecho que muchas veces nos hayamos echado unas risas. Y yo lo único que dije es que no estaba segura de si el post era una broma o no.
Y en el hilo de las preguntas frecuentes: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=337410" onclick="window.open(this.href);return false;
Pone: "productos estrella en flexipoints". ¿A que no adivinas cuáles eran?
Las obleas, el chino y los merenguitos han hecho que muchas veces nos hayamos echado unas risas. Y yo lo único que dije es que no estaba segura de si el post era una broma o no.
Y en el hilo de las preguntas frecuentes: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=337410" onclick="window.open(this.href);return false;
Pone: "productos estrella en flexipoints". ¿A que no adivinas cuáles eran?
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: ¿Qué está pasando?









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro