pulpo en la fc?:
- superabuelagema
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Mié 17 Feb 2010 05:20
alguien ha cocido el pulpo en la fc si es asi por fa vor me dais los tiempos y temperaturas.gracias
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: pulpo en la fc?
Sin nada de agua queda bueno también, el pulpo suelta mucha.





- Ena
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:244
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: pulpo en la fc?
Yo lo he hecho tres veces, dos, dejándolo descongelar y sin agua, y me salió riquísimo, y otra, congelado y no me gustó mucho....
La receta que he seguido las dos veces es esta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=281458" onclick="window.open(this.href);return false;
sale estupendo, anímate a probarlo
La receta que he seguido las dos veces es esta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=281458" onclick="window.open(this.href);return false;
sale estupendo, anímate a probarlo
- arantxa+2
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Dom 29 Mar 2009 17:35
- Ubicación:El Vendrell
Re: pulpo en la fc?
Tengo el pulpo descongelado y voy a hacerlo según la receta que ha puesto Ena.
Pero no se en que cubeta debo hacerlo, en la antiadherente o en la inoxidable??
Pero no se en que cubeta debo hacerlo, en la antiadherente o en la inoxidable??
- mirindela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:Jue 13 Ene 2005 02:00
Re: pulpo en la fc?
hola, yo lo hice en la antiadherente y muy bien, 

- Ena
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:244
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: pulpo en la fc?
Yo sólo tengo la antiadherente, la hice en esa
Verás qué rico!
Verás qué rico!

- noe80
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:Sab 03 Ene 2009 17:32
Re: pulpo en la fc?
pues yo que soy muy de pulpo lo he hecho unas 4 veces y siempre hago lo mismo( en antiaderente)
1- lo pongo limpio y descongelado sin nada de agua, manual 7 minutos.
mientras pelo y trisco las patatas en trozos no muy grandes
luego saco el pulpo y como solo somos dos, la peque no quiere, lo parto en dos y una parte la congelo para otro día junto con el líquido que suelta .
2- Hago rodajas el pulpo y otra vez a la cubeta con las patatas, echo un pelín de aceite y otros 7 minutos manual o menú patatas depende de lo tierno que salga el pulpo y lo grandes que ponga las patatas.
Ya solo queda sacar a un plato, rociar de sal en escamas o sal gorda, un poco de pimentón dulce y picante y apaño de aceite frita con ajo.
Así otro día solo hago a partir del segundo paso

1- lo pongo limpio y descongelado sin nada de agua, manual 7 minutos.
mientras pelo y trisco las patatas en trozos no muy grandes
luego saco el pulpo y como solo somos dos, la peque no quiere, lo parto en dos y una parte la congelo para otro día junto con el líquido que suelta .
2- Hago rodajas el pulpo y otra vez a la cubeta con las patatas, echo un pelín de aceite y otros 7 minutos manual o menú patatas depende de lo tierno que salga el pulpo y lo grandes que ponga las patatas.
Ya solo queda sacar a un plato, rociar de sal en escamas o sal gorda, un poco de pimentón dulce y picante y apaño de aceite frita con ajo.
Así otro día solo hago a partir del segundo paso

- arantxa+2
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Dom 29 Mar 2009 17:35
- Ubicación:El Vendrell
Re: pulpo en la fc?
De escándalo!
Yo siempre lo había hecho en la Fussioncook porque de manera tradicional no le cogía el punto y de esta manera me aseguraba que quedaba tierno..pero el pulpo no puede ser de más de 1 Kg y me limitaba mucho.
Esta vez me apetecía probar en la Fussion..Y nos encantó.
Lo recomiendo totalmente, nunca había comido un pulpo tan tierno!
Gracias Ena.



Yo siempre lo había hecho en la Fussioncook porque de manera tradicional no le cogía el punto y de esta manera me aseguraba que quedaba tierno..pero el pulpo no puede ser de más de 1 Kg y me limitaba mucho.
Esta vez me apetecía probar en la Fussion..Y nos encantó.
Lo recomiendo totalmente, nunca había comido un pulpo tan tierno!


Gracias Ena.

- chiariña
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 23:32
- Ubicación:Ferrol
Re: pulpo en la fc?
A nosotros nos gusta el pulso brando, q no este durito,eso es para gustos, y lo pongo en manual 12 minutos y q despresurice sola
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro