ARROZ TRES DELICIAS.(FC)

INGREDIENTES (3 PERSONAS)
Una medida y media de arroz. ( 210 gr de arroz basmati)
2 medidas de agua
2 tortillas
2 lonchas gruesas de jamón
Un puñado de gambas congeladas peladas.
1 zanahoria
Una lata pequeña de guisantes en conserva
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
En primer lugar hacemos las tortillas. (Yo hice solo una de un huevo). Las troceamos en cuadraditos. Se reservan,También troceamos el jamón y las zanahorias.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, rehogamos la zanahoria, el jamón, las gambas y los guisantes. Cuando esté rehogado le añadimos el arroz y sofreímos un rato pequeños sin cerrar la Fussion Cook.
Cancelamos el menú y echamos el agua. Salamos
Cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manula 8 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y añadimos la tortilla al arroz.
NOTA: Si lo preferimos, una vez cocido el arroz podemos volver a encender cualquier menú, echar un poco de aceite y rehogar el arroz. Así nos quedará el arroz todavía más suelto y más sabroso.
Fuente: Chacocarre
El post donde puso la receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=339622" onclick="window.open(this.href);return false;
PUNTUACIÓN EN PROPOINTS:
Una medida y media de arroz. ( 210 gr de arroz basmati.... 20,24pp)
2 medidas de agua
2 tortillas ( Un huevo..... 2pp)
2 lonchas gruesas de jamón. (50 gr de jamón... 1,3pp)
Un puñado de gambas congeladas. (100 gr... 2pp)
1 zanahoria. ..0pp
Una lata pequeña de guisantes en conserva (40 gr de guisantes congelados...0,65pp)
Aceite. ( Una cda... 3pp)
Sal
Se puede aligerar más de puntos pero así sale riquísimo!!!
Total: 26pp para 3 raciones. Luego cada ración sale a 8,6pp, redondeando 9pp.
http://untoquedecanela-malutapia.blogsp ... as-fc.html" onclick="window.open(this.href);return false;