Ingredientes:
Pescado (yo, utilicé centros de merluza congelados pero podéis hacerlo con el pescado que
gustéis)
Para la salsa:
1 limón
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
250 ml de caldo de pescado o una pastilla
Instrucciones:
Hacemos el pescado a la plancha, vapor o en el horno.
Preparamos la salsa, mezclamos, el caldo de pescado con el zumo de un limón, 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de maicena (la maicena se diluye previamente en agua fría), una cucharada de salsa de soja y sal. Calentamos la salsa a fuego medio, removiendo constantemente hasta espesarla, añadimos el pescado a la salsa caliente y dejamos cocinar unos minutos.
El pescado lo pones en el varoma
Y la salsa en el vaso, pero yo haria un fumet
1º Haz un fumet con la huesos de pescdo, pon los huesos en el vaso junto con 250 g de agua y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1 Cuela y reserva
2º Pon todos los ingredientes en el vaso, el pescado en el varoma, y encima de la tapadera y programas 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
A groso modo creo que asi puede quedar bien 