
A la hora de comer, yo le añadí un poquito de sal de ajo, y estaba buenísimo

Os pego la receta:
GARBANZOS CON ESPINACAS
INGREDIENTES
2 ajos
una cucharada de pimentón dulce
100-150 grs de espinacas congeladas
1 bote de garbanzos cocidos con el jugo que traen
una hoja de laurel
un vaso de agua caliente
un poquito de aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
Ponemos un poquito de aceite de oliva en una cacerola y freímos 2 ajitos muy picados. Retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón dulce y las espinacas descongeladas (descongelar en el microondas mientras se fríen los ajos). Rehogar un poquito y añadir un bote de garbanzos cocidos con todo el jugo que traen, una hojita de laurel, un poco de sal y un vaso de agua caliente. Remover y dejar hervir unos 5 minutos.
Un plato muy sano, buenísimo y muy apañao!