Receta Bizcocho de payosaco?:
- dinamito
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a ver luisete majo, si tienes la kitchen puedes montar el huevo entero con el azúcar. Eso si tiene que quedarte muy duro y luego agregarla harina en forma de lluvia (bien tamizada con un colador) y bien metiendo la pezuña o bien con una espatula la vas integrando, eso si has de tener muuucho cuidado de que no se te bajen llos huevos (ya se que ha sonao mu mal).
Yo lo montaria a velocidad media poruqe si lo montas a velocidad baja la burbuja de auire que se crea para que se monte los huevos puede tardar mogollon de tiempo, (pero queda el bizcocho más jugoso) y si la montas a velocidad rapida, las burbujas de aire son muy grandes con lo cual es mucho más facil que al meterle la harina se te baje. bueno si tienes maña en meterla (la harina) lo puedes hacer a velocidad alta
Yo lo montaria a velocidad media poruqe si lo montas a velocidad baja la burbuja de auire que se crea para que se monte los huevos puede tardar mogollon de tiempo, (pero queda el bizcocho más jugoso) y si la montas a velocidad rapida, las burbujas de aire son muy grandes con lo cual es mucho más facil que al meterle la harina se te baje. bueno si tienes maña en meterla (la harina) lo puedes hacer a velocidad alta
- dinamito
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Re: Receta Bizcocho de payosaco?
a ver luisete majo, si tienes la kitchen puedes montar el huevo entero con el azúcar. Eso si tiene que quedarte muy duro y luego agregarla harina en forma de lluvia (bien tamizada con un colador) y bien metiendo la pezuña o bien con una espatula la vas integrando, eso si has de tener muuucho cuidado de que no se te bajen llos huevos (ya se que ha sonao mu mal).
Yo lo montaria a velocidad media poruqe si lo montas a velocidad baja la burbuja de auire que se crea para que se monte los huevos puede tardar mogollon de tiempo, (pero queda el bizcocho más jugoso) y si la montas a velocidad rapida, las burbujas de aire son muy grandes con lo cual es mucho más facil que al meterle la harina se te baje. bueno si tienes maña en meterla (la harina) lo puedes hacer a velocidad alta
Yo lo montaria a velocidad media poruqe si lo montas a velocidad baja la burbuja de auire que se crea para que se monte los huevos puede tardar mogollon de tiempo, (pero queda el bizcocho más jugoso) y si la montas a velocidad rapida, las burbujas de aire son muy grandes con lo cual es mucho más facil que al meterle la harina se te baje. bueno si tienes maña en meterla (la harina) lo puedes hacer a velocidad alta
- dinamito
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Re: Receta Bizcocho de payosaco?
a ver luisete majo, si tienes la kitchen puedes montar el huevo entero con el azúcar. Eso si tiene que quedarte muy duro y luego agregarla harina en forma de lluvia (bien tamizada con un colador) y bien metiendo la pezuña o bien con una espatula la vas integrando, eso si has de tener muuucho cuidado de que no se te bajen llos huevos (ya se que ha sonao mu mal).
Yo lo montaria a velocidad media poruqe si lo montas a velocidad baja la burbuja de auire que se crea para que se monte los huevos puede tardar mogollon de tiempo, (pero queda el bizcocho más jugoso) y si la montas a velocidad rapida, las burbujas de aire son muy grandes con lo cual es mucho más facil que al meterle la harina se te baje. bueno si tienes maña en meterla (la harina) lo puedes hacer a velocidad alta
Yo lo montaria a velocidad media poruqe si lo montas a velocidad baja la burbuja de auire que se crea para que se monte los huevos puede tardar mogollon de tiempo, (pero queda el bizcocho más jugoso) y si la montas a velocidad rapida, las burbujas de aire son muy grandes con lo cual es mucho más facil que al meterle la harina se te baje. bueno si tienes maña en meterla (la harina) lo puedes hacer a velocidad alta
- Luisete31
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Re: Receta Bizcocho de payosaco?
jajajaja, no me lieeeeeeeeeees .. como que montar el huevo entero con el azucar? eso no lo habia oido nunca, asi se monta y coje aire igual?
Tampoco le tengo muy bien el punto cogido a montar claras, hasta que punto hay que darle? que quede como merengue jugoso o que ya quede duro que cuando le das la vuelta caen las claras como un bloque de iceberg?
Creo que me quedo con la velocidad media
Tampoco le tengo muy bien el punto cogido a montar claras, hasta que punto hay que darle? que quede como merengue jugoso o que ya quede duro que cuando le das la vuelta caen las claras como un bloque de iceberg?

Creo que me quedo con la velocidad media

- Krispeta
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Re: Receta Bizcocho de payosaco?
No sé si esa máquina es milagrosa y monta los huevos enteros, pero mejor que lo hagas por separado, no vaya a ser....
Yo monto bien las claras, luego añado el azúcar y bato otro rato, luego las yemas y bato otro poco más porque las yemas no bajan las claras, también montan. Y por último añado la harina, que si es tamizada mejor, pero cuando me enseñaba mi tía y lo hacíamos todo a mano, la añadíamos a cucharadas y sin complejos, removiendo poco a poca, esta vez sí, para que no bajar las claras.
Yo lo he hecho infinidad de veces a mano, tampoco cuesta tanto, te queda la mano un poco molida, pero bueno. Ahora lo hago o con las barilla o con el robot, pero respeto el mismo orden, claro está.


Yo monto bien las claras, luego añado el azúcar y bato otro rato, luego las yemas y bato otro poco más porque las yemas no bajan las claras, también montan. Y por último añado la harina, que si es tamizada mejor, pero cuando me enseñaba mi tía y lo hacíamos todo a mano, la añadíamos a cucharadas y sin complejos, removiendo poco a poca, esta vez sí, para que no bajar las claras.
Yo lo he hecho infinidad de veces a mano, tampoco cuesta tanto, te queda la mano un poco molida, pero bueno. Ahora lo hago o con las barilla o con el robot, pero respeto el mismo orden, claro está.
- AIXADALIAS
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Re: Receta Bizcocho de payosaco?
Pues yo hago ese bizocho mucho para hacer postres y lo que hago es montar las claras con la thermomix y la mitad del azúcar, y a mano en otro bol monto las yemas con el resto del azúcar y una cucharada de leche (para que sea más fácil) y luego mezclo poco a poco las claras al bol de las yemas y añado la harina tamizada.
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- Novata/o
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Re: Receta Bizcocho de payosaco?
Las cucharadas que son colmadas o rasas.
Gracias por la receta.
Gracias por la receta.
- lolitoba
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Re: Receta Bizcocho de payosaco?






- fumarola33
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Re: Receta Bizcocho de payosaco?
lando1 escribió:Las cucharadas que son colmadas o rasas.
Gracias por la receta.
Las cucharadas son colmadas, pero no demasiado
Así más o menos..




- Luisete31
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Re: Receta Bizcocho de payosaco?
Acabo de hacerlo... he montado bien las claras, luego el azucar y luego con las yemas, he añadido la harina tamizada con movimientos envolventes y ha quedado bastante crecidito... lo he volcado al molde y claro, quedan zonas del molde sin bizcocho porque tiene textura dura (¿tiene que quedar asi no? todo "montado") y no puedes estirarlo pq se bajaria... lo he metido al horno y se ha expandido un poco a lo ancho y ha perdido altura, cuando ya lo vi "negrito" por arriba he abierto y he pinchado y ya ha salido seco el pincho... pero se habia bajado otro poco mas... al final ha quedado como una empanada gordota
¿Puede ser que el molde sea muy grande y entonces se "desparrama" un poco? Quizas el horno estaba muy caliente atmbien porque se hizo muy pronto...
Ains

¿Puede ser que el molde sea muy grande y entonces se "desparrama" un poco? Quizas el horno estaba muy caliente atmbien porque se hizo muy pronto...


Ains
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