Allende escribió:Vaya, qué idea más buena.
Se me ocurre una pregunta: ¿no se podrá hacer esta cebolla en casa? Sería más cómodo que tener que ir a Ikea (siempre pico y me llevo cosas que no necesito) y seguro que es más sano y más barato.
el otro día me puse manos a la obra y me salió igual de aspecto y textura, pero no de sabor. me imagino que sería por la variedad de cebolla.
aunque no tiene mucho secreto, os cuento cómo la hice.
pelé y pique bien finita la cebolla, y luego le quite la humedad que pude con papel de cocina.
después la pase por harina tamizada. fui incapaz de que no se formaran pelotas de cebolla y harina, es imposible quitarles todo el aguilla jejeje.
en una sartén con bastante aceite y muy caliente fui echando la cebolla enhrinada en cantidades no muy grandes, y fui removiendo para que se fueran deshaciendo los conglomerados

.
una vez cogieron colorcito, las saqué y las puse en papel absorbente; y de ahí a un tuppercillo.
como poco, aguanta bien un dia ahí metida (el tiempo que tardé en liquidarla

)
fácil, rapido, barato y sobre todo.... muy ricooooooooo!!!
otro día intentaré darles un toque con pimentón, que seguro que les da un saborcito especial
