
Ya entro con intriga...:
- orianna91
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
- Ubicación:Palma de Mallorca
Desde hace un tiempo esto parece una clase de adolescentes rebeldes, cada dos por tres hay usuarias expulsadas ¿qué demonios pasa? la verdad es que no entro en todos los posts, pero tiene que ser gorda la cosa para que se tomen medidas tan drásticas por parte del administrador. En fin, confío en que la cosa se tranquilice y deje de haber malos rollos, los foros cambian, los usuarios van y vienen, y evidentemente hay afinidades y antipatías incluso entre personas que sólo se conocen por aquí, cuanto más entre otras que se conocen personalmente, eso ocurre en cualquier foro,pero de eso a llegar a ciertos extremos...no lo entiendo, la verdad. 

- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: Ya entro con intriga...
A mi me pasa como a ti tampoco tengo demasiado tiempo para leer todo lo que se escribe y no se que ha pasado



- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Ya entro con intriga...
Qué más da? lo pasado, pasado está 

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Ya entro con intriga...
eso es, pq hay que remover la mierda?
- Tink
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4911
- Registrado:Jue 07 May 2009 17:27
- Ubicación:Alicante
Re: Ya entro con intriga...
raky8 escribió:eso es, pq hay que remover la mierda?
+1
Raky, llevo días leyendote por aquí!! ¿Como te van las cosas ovejita?




- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Ya entro con intriga...
muy agusto con mi vida tink, ahora puedo decir que SOY FELIZ, vivo en un mundo lleno de mierda pero me siento HAPPY jajajaja, así que voy llevando mi alegria allá por donde voy y en el barnetegi ya me conocen como la payaseta (como no) cuando llego a las 8.30 a clase me pongo a cantar y a bailar en medio de la clase
y ya les digo "sé que doy asco, pero estoy feliz"
Y a ti que tal te va todo guapi?





Y a ti que tal te va todo guapi?
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Ya entro con intriga...
[quote="raky8"]eso es, pq hay que remover la mierda?[/quote]
No entiendo bien lo que quieres decir con "remover la mierda"?
No entiendo bien lo que quieres decir con "remover la mierda"?
- pilicap
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Mar 09 Dic 2008 19:27
- Ubicación:Pueblecito al Norte de Caceres
- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: Ya entro con intriga...
No es eso solo Toda, sino que el "pasado no hay que removerlo"Toda escribió:raky8 escribió:eso es, pq hay que remover la mierda?
No entiendo bien lo que quieres decir con "remover la mierda"?
No se yo quien nombro por primera vez a Bilb en algun post....

- pilicap
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Mar 09 Dic 2008 19:27
- Ubicación:Pueblecito al Norte de Caceres
Re: Ya entro con intriga...
Meiga
no nombres a Bilb
que se lia...que por aqui neambulan muchos espiritus que al oir su nombre se reencarnan en forma de nick y atacan
y ofenden a las gordas como yo, claro
















¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro