Tortilla y Pisto (FC):
- Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
- Borayo
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mar 20 Abr 2010 09:53
Re: Tortilla y Pisto (FC)
Hola hace dos dias que tengo mi FC, estoy encantada y solo hace dos dias, pero como no tengo una duda, ayer cenamos un arrocito blanco con alguna variante por mi parte, pero tuve duda, no sabia muy bien que hacer con la valvula, exactamente no sabia donde ponerla y la posicione en una de las salidas de vapor, no solto nada de vapor y cuando termino el tiempo, la gire un poquito hacia la posicion cocinar y empezo a despresurizar, no se si esa es la posicion correcta, me podeis ayudar. En el libro echo en falta una explicacion a modo de dibujo en cada receta que me indicase en que posicion tengo que poner la valvula. Igualmente que cuando hacemos un bizcocho, gracias a vosotros y a este maravilloso foro, yo le quito el pitorrito y la arandela de silicona, al igual que la tapa interior, pero no porque lo traiga el libro, al menos yo no lo vi por ningun lado. Gracias por todo.
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Tortilla y Pisto (FC)
hola borayo,Borayo escribió:Hola hace dos dias que tengo mi FC, estoy encantada y solo hace dos dias, pero como no tengo una duda, ayer cenamos un arrocito blanco con alguna variante por mi parte, pero tuve duda, no sabia muy bien que hacer con la valvula, exactamente no sabia donde ponerla y la posicione en una de las salidas de vapor, no solto nada de vapor y cuando termino el tiempo, la gire un poquito hacia la posicion cocinar y empezo a despresurizar, no se si esa es la posicion correcta, me podeis ayudar. En el libro echo en falta una explicacion a modo de dibujo en cada receta que me indicase en que posicion tengo que poner la valvula. Igualmente que cuando hacemos un bizcocho, gracias a vosotros y a este maravilloso foro, yo le quito el pitorrito y la arandela de silicona, al igual que la tapa interior, pero no porque lo traiga el libro, al menos yo no lo vi por ningun lado. Gracias por todo.
a l´inicio de la 1a pagina del foro tienes un post fijo que a parte de tener un montón de recetas tambén tienes en la primera parte unos apartados que te pueden ayudar mucho.
El post se llama RECETAS FUSIONCOOK y en el primero hay un apartado que te resolverá todas las dudas que planteas, es ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y TRUCOS. Y para hacer los bizcochos yo lo que hago es dejar la tapa con la válvula abierta, sin quitar nada y la dejo apoyada sin hace el giro último.
Cualquier duda que no te quede clara nos vuelves a preguntar!!!
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Tortilla y Pisto (FC)
bueno bueno bueno la tortilla de ajos frescos en mi casa no puede faltar todas las semanas nos piiiiiiiiiiiiiirra
y se pisto te ha quedado de luuuuuuuuujo

- meigauxia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08
Re: Tortilla y Pisto (FC)
Esa tortilla me la tomaba yo ahorita de merienda, que rica 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro