Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: PREPARAR UN WOK PASO A PASO MUCHAS FOTOS
Mensaje
por Sebeair » Vie 23 Abr 2010 13:25
uy por ese precio en cuanto abran el ikea me lo compro y ya te preguntaré recetillas y esas cosas vale
madreeee tengo ya una lista para cuando abran el ikea por dios que tarden un poquito que voy a quedar pelada pelada

-
Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por Inverness » Vie 23 Abr 2010 13:56
-
Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por Inverness » Vie 23 Abr 2010 13:58
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Vie 23 Abr 2010 16:31
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Vie 23 Abr 2010 16:33
vultur escribió:a mi me encantan los woks, con las verduritas que se quedan asi un poco duritas.
el tuyo se ve estupendo.
Gracias vultur es una comida o cena estupenda

-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Vie 23 Abr 2010 16:39
anabis escribió:Que lección más buena mj!
A nosotros nos encanta el wok, mi marido quiso comprar uno, pero es q pensé que en la vitro no funcionaria bien, además q no he encontrado recetas decentes para principiantes.
Pero despues de ver lo bien q se cocina en la vitro y lo facil q es la receta una vez q la has explicado, la próxima compra un wok!!!
Muchas gracias por compartirlo y enseñarnos!!
Que contenta se va a poner mi vitro, q hace dos meses q no la uso entre la cocimix y la plancha princess jeje
Anabis es un placer haber hecho el paso a paso, no lo dudes es una compra estupenda y como ves lo basico es muy facil, a partir de ahi puedes cambiar ingredientes y sabores, lo fundamental es aceite de girasol muy caliente como ves y pasar las verduras solo un minutos mas o menos por tandas, y asi cambiando lo que quieras, en el Lidl de vez en cuando tb venden botellitas de aceite para woks y muchas salsas, yo aprovecho para comprar bastantes y ya os ire poniendo mas recetas, mi costi tb hace un cerdo agridulce impresionante de bueno

-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Vie 23 Abr 2010 16:43
Astro nunca rasques el wok porque se te va oxidando, dejalo en agua jabonosa varias horas y como mucho lo calientas con ese agua para que se despegue todo, el wok tiene que mantenerse un poco aceitoso aunque este limpio, una vez lavado untar con un poquito de aceite y ya esta
Muchas gracias wapa

-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Vie 23 Abr 2010 16:46
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Vie 23 Abr 2010 16:52
-
mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por mjcoria » Vie 23 Abr 2010 16:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro