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kisa
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BRIOCHE FLOR CON CHOCOLATE CHEF OF MATIC Y HORNO
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por kisa » Vie 23 Abr 2010 19:40
Esta es la ultima que tengo y termino , que voy haber si hago las torrijas
, esta receta la ví en el blog Con delantal y me llamó tanto la atencion por la forma que me he puesto esta tarde hacerlos , el que se ve en la foto ya me lo he comido y esta de muerte lenta de verdad es un vicio , os dejo la receta y las fotos ( yo he hecho la mitad de los ingredientes que ella puso ya que solo era para probar para la proxima la hago el doble que en casa voy a triunfar



BRIOCHE FLOR
Número de comensales: 6 personas
Categoría: bollos
Ingredientes:
375grs de harina de fuerza
55grs de mantequilla
110ml de leche
3 cucharadas soperas de azúcar
10grs de levadura prensada de panadero
1 huevo
Mantequilla para pincelar la masa y untar los moldes
Azúcar glass para decorar
Pepitas de chocolate para rellenar
Preparación:
Primero haremos una masa previa cogemos un poco de leche tibia y disolvemos la levadura y agregamos como 60grs de harina de fuerza, haremos una bola con ella y la pondremos en un bol con agua tibia dentro y la dejaremos unos 10 minutos.
En la chef of matic pondremos la leche tibia restante, la mantequilla derretida, el huevo batido, el azúcar y la harina y removemos todo con una cuchara de madera, agregamos la otra masa que tenemos en el agua tibia y seleccionamos el programa amasado el 51 dura 6 minutos , lo pondremos dos veces para un mejor amasado. Dejamos la masa dentro reposar hasta que triplique el volumen como dos horas dentro sin calor.
Cuando haya levado la masa o haya pasado las dos horas sacamos la masa y enharinamos un poco la mesa de trabajo y amasaremos a mano un poco para sacar el aire a la masa, cogemos un rodillo y estiramos la masa y haremos un rectángulo grande, cortamos en 4 tiras la masa a lo largo y cada tira en 4 trozos, cada tira la impregnamos en mantequilla con un pincel de silicona y vamos poniendo en cada trozo unas pepitas de chocolate, haremos un paquete con tres trozos una encima de la otra y las metemos en una flanera de silicona o de metal o las desechables, empujamos con el dedo hacia dentro y tiene que sobresalir los extremos hacia arriba, las dejamos levar nuevamente durante una hora (yo las he dejado dentro del horno sin encender) cuando hayan levado ponemos el horno a 180º hasta que estén dorados a mi me 20 minutos estaban doradas.
Última edición por
kisa el Vie 23 Abr 2010 19:52, editado 2 veces en total.
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drapet
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por drapet » Vie 23 Abr 2010 19:42
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kisa
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Sebeair
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por Sebeair » Vie 23 Abr 2010 19:43
me encantan los brioches y ya con chocolate no te digo nada si te sobrán me apunto a un trocito

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kisa
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por kisa » Vie 23 Abr 2010 19:47
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magon
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por magon » Vie 23 Abr 2010 19:50
Espero llegar a tiempo

quiero probarlos.

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kisa
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por kisa » Vie 23 Abr 2010 19:53
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drapet
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por drapet » Vie 23 Abr 2010 19:55
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madre3niños
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por madre3niños » Vie 23 Abr 2010 19:55
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