El índice por el momento lo está actualizando Sonipa, gracias, así no se pierdeVCG escribió:ya copie la receta pero como la subo al indice?LOLIAN64 escribió:![]()
Que pinta más buena, no vas a pegar la receta y subirla al indice
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![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
El índice por el momento lo está actualizando Sonipa, gracias, así no se pierdeVCG escribió:ya copie la receta pero como la subo al indice?LOLIAN64 escribió:![]()
Que pinta más buena, no vas a pegar la receta y subirla al indice
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trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata![]()
comoorrrr???VCG escribió:trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata![]()
yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena
trampo escribió:comoorrrr???VCG escribió:trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata![]()
yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena![]()
porqueeeeee???
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yo no pongo aceite
muelta me quedo
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con la thermomix o con una sarten anti adherente, basta con pincelar las base con un pelin de aceite, te prometo es mas que suficiente.VCG escribió:trampo escribió:comoorrrr???VCG escribió:trampo escribió:gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata![]()
yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena![]()
porqueeeeee???
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yo no pongo aceite
muelta me quedo
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Muerta me quedo yoooooo con q pochas las cebollasss??????
pues yo, igual que tutarta de queso escribió:yo pocho la cebolla con una cta de aceite tambien...
la corto, la pongo en un bol bol, pongo el aceite y con las manos lo remuevo para que se impregne, caliento la sarten antiaderente, hecho la cebolla y sal para que sude y la pongo a fuego medio-bajo tapada... y de vez en cuando le hecho un corrito de salsa perrins o un poco de caldo vegetal o de ternera (una cucharada o dos), y cuando ya esta tierna y trasparente subo el fuego para que se dore.
VCG escribió:pues tendre que probarlo a ver ya os contare jeje
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