.:
- Guerreradelrey
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Sab 30 Ene 2010 17:38
.
Última edición por Guerreradelrey el Sab 24 Abr 2010 19:32, editado 2 veces en total.
- Pickles
- Cocinera/o
- Mensajes:1370
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Hola chicas...
Pues la alcachofa, como tú ya sabes, al ser tan diurética, no sólo no puntúa, sino que te regala puntos extra. Por cada alcachofa que te comes, tienes 1 punto más. Si te comes 32 alcachofas, luego puedes comerte 5 donuts (sin chocolate, claro).
El calabacín, pues depende. Si es con piel, no puntúa. Sin piel, mmmm..... sin piel es muy aburrido.

El calabacín, pues depende. Si es con piel, no puntúa. Sin piel, mmmm..... sin piel es muy aburrido.

- Guerreradelrey
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Sab 30 Ene 2010 17:38
Re: Hola chicas...
.
Última edición por Guerreradelrey el Sab 24 Abr 2010 19:22, editado 1 vez en total.
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Hola chicas...
Eso sí Pickles se te ha olvidado contarle que si mezcla las alcachofas con zanahoria, entonces en vez de regalarle puntos, se los descuenta en la misma proporción que tarda en cocer las alcachofas por un lado y la zanahoria por otro, o sea, que tiene que tener mucho cuidado de no mezclar los dos productos al cocerlos porque de eso depende que le regale puntos o que se los quite...
Así, a bote pronto, parece muy complicado pero una vez que se aprenda el listado de verduras y hortalizas, y sepa las cantidades que puede mezclar de unas y otras, y el tiempo que tienen que cocer, claro dependiento de las que mezcle, todo es mucho más fácil.....



Así, a bote pronto, parece muy complicado pero una vez que se aprenda el listado de verduras y hortalizas, y sepa las cantidades que puede mezclar de unas y otras, y el tiempo que tienen que cocer, claro dependiento de las que mezcle, todo es mucho más fácil.....



- Pickles
- Cocinera/o
- Mensajes:1370
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Hola chicas...
anaisabel, tu las zanahorias las cueces... o las enriqueces? 

- comilona69
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2776
- Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
- Ubicación:navegando por la ria de Vigo
Re: Hola chicas...
otis....








- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Hola chicas...
A ver....déjame pensar.....Pickles escribió:anaisabel, tu las zanahorias las cueces... o las enriqueces?



Me parece que depende de para lo que las quiera y de con qué las mezcle....pero vamos, normalmente las enriquezco....que así luego si me quita puntos, pues los recupero...porque como al estar enriquecidos, duran más....ganas bonopoints.....


- Pickles
- Cocinera/o
- Mensajes:1370
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- sonipa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4346
- Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
- Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD
Re: Hola chicas...



Guerreradelrey, no hagas caso a estas locas, que son muy bromistas ellas :p
(ya sabéis que lo de locas lo digo con cariño



Pero, por favor, haznos el favor de leer primero de qué va la dieta antes de preguntar este tipo de cosas...


Tienes un montón de posts fijos (los que están en la parte de arriba del foro) con mucha información.
Te aconsejo que empieces por estos dos:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=370309" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=368472" onclick="window.open(this.href);return false;
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Hola chicas...
No sé Sonipa....yo es lo que hago para saber si gano puntos o no......
a lo mejor estoy equivocada.......






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro