ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina
Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Sab 24 Abr 2010 15:30

fenixvero escribió:Me lo apunto para hacerlo que tiene muy buena pinta. :guapa:

muy vero te gustara :beso:
camilaelx escribió::o :o :o
Anda eso es sarandoga no te acostaras sin saber una cosa mas :lol: :lol:

Muy bueno :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: bueno eso me lo he enventado yo :lol: :lol: :lol:

gracias guapa :beso: :beso: :beso:
sukuki escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
la leche....pedazo de arroz wapa
gracias :beso: :beso: :beso:

drapet escribió::o :o :o :o :o
que ricoooooooooo chiquillaaaaaaa

:duda: ummm si que cantas bien, si
:beso: :beso: :beso:
hazlo drapet que te gustara :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por drapet » Sab 24 Abr 2010 15:32

lo pondre en cola :beso:

Avatar de Usuario
Loren
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Lun 20 Dic 2004 02:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcón, Madrid

Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por Loren » Sab 24 Abr 2010 15:57

Muchas gracias por compartir esta rica receta.
¿El bacalao es fresco o desalado?
Hace unos meses estuve en Elche y probé un arroz con cebolla y bacalao.....creo que era desalado, y es de los mejores arroces que he probado.
¿Alguien sabe la receta?gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por carparoc » Sab 24 Abr 2010 16:03

Cuchiviri, cuchiviri.... ME ENCANTAAAAA tu arroz con bacalao!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: yo lo he hecho varias veces, pero no me dio por ponerle ñora :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por deleyn » Sab 24 Abr 2010 16:11

:plas: ¡¡¡Ole con ole y olé!!!,pero que arte tienes xiquilla, y el arroz una pinta tremenda.
Mary hay que ver como cuidas al Tomás :wink: "de lujo"
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Lun 26 Abr 2010 14:50

Maryyyyyyyyyyyyyyy :nodigona: que me habia perdido yo el sarandongaaaa con lo que me gustaaaaaa :dientes: cuchiviriiiii cuchiviriiiiiiiiiiii :lol: :lol: te ha quedado de miedoo :plas: :plas: :plas: :plas: como todo MAESTRAAAAAAAAA. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Lun 26 Abr 2010 15:01

Loren escribió:Muchas gracias por compartir esta rica receta.
¿El bacalao es fresco o desalado?
Hace unos meses estuve en Elche y probé un arroz con cebolla y bacalao.....creo que era desalado, y es de los mejores arroces que he probado.
¿Alguien sabe la receta?gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso:


mil gracias a ti loren el bacalao es congelado ( del mercadona) :lol:

la receta que dices no la se pero si te enteras me la pasas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Lun 26 Abr 2010 15:02

carparoc escribió: Cuchiviri, cuchiviri.... ME ENCANTAAAAA tu arroz con bacalao!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: yo lo he hecho varias veces, pero no me dio por ponerle ñora :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


carpa me alegro que te guste ponle ñora al proximo que te va encantar :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Lun 26 Abr 2010 15:03

deleyn escribió::plas: ¡¡¡Ole con ole y olé!!!,pero que arte tienes xiquilla, y el arroz una pinta tremenda.
Mary hay que ver como cuidas al Tomás :wink: "de lujo"
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


a mi tomis?? :dientes: pues la verdad es que no se queja no :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ARROZ SARANDONGA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Lun 26 Abr 2010 15:04

bruja_69 escribió:Maryyyyyyyyyyyyyyy :nodigona: que me habia perdido yo el sarandongaaaa con lo que me gustaaaaaa :dientes: cuchiviriiiii cuchiviriiiiiiiiiiii :lol: :lol: te ha quedado de miedoo :plas: :plas: :plas: :plas: como todo MAESTRAAAAAAAAA. :D :beso: :beso: :beso:


GRACIASSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso:

el truco de este arroz es hacerlo cantando como lolita si no lo haces no te sale igual :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro