




gracias maiamaia39 escribió:de escandaloooo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
eres un crack
gracias dolodava.dololava escribió:impresionante, tanto el arroz como la foto
![]()
![]()
![]()
![]()
Apuntado quedavultur escribió:
Pelamos unos langostinos. y en un cazo ponemos un chorrito de aceite y salteamos las cabezas y las cascaras. una vez han tomado color añadimos agua y hacemos un caldo.
los langostinos pelados los reservamos.
por otro lado, limpiamos y troceamos dos calamares medianos y una sepia mediana.
ponemos en la fussi a 180º a saltear, y añadimos tres o cuatro cucharadas de tomate frito (yo he añadido tomate concentrado que tengo por la nevera.) un cacito de caldo knorr de verduras, medio vasito de vino blanco, y unas hebras de azafran.
añadimos 4 vasitos y medio del caldo (la sepia y calamares han soltado bastante) de los langostinos a la olla y ponemos 15 minutos con presion.
abrimos y echamos 4 vasitos de arroz y la sal.
8 minutos a presion.
abrimos y si hiciera falta caldo, se echa algo mas, y se echan los langostinos que teniamos pelados, y se termina de cocer lo poco que le queda.
y queda un arroz asi de rico!!
pfm escribió:que pinta más rica tiene ese arroz![]()
![]()
![]()
me encantan los arroces![]()
![]()
dyd escribió:que buena presentacion, y tenia que estar todo riquisimo ¡¡¡
gracias por la receta.....
si se podria hacer con una cosa sola, pero.. era lo que tenia.. y una sepia sola no era suficiente asi que añadi los calamares.Maquineta escribió:Guardada, el arroz siempre me gusta, con carnes, con pescados, mariscoooossss.....
Y ya por el mismo precio, te añado una duda ¿sepia y calamares? ¿no queda muy parecido?.![]()
Me parece que en el arroz no se distinguen mucho.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro