


Ingredientes:
* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de oliva
* 500 grs de harina
* 3 papelillos de gasificante
* 2 limones rallados
Preparación:
- Se baten las yemas y las claras de los huevos por separado
- A la yema de los huevos se le añade el azúcar y el aceite y se bate todo junto.
- A continuación se le echa la harina, la ralladura de limón y las claras de los huevos a punto de nieve.
- Meter las cápsulas dentro de flaneras ( esto es un truco para que os salga con pico ó moño como lo llaman algun@s jeje) y rellenar los moldes hasta la mitad con la masa obtenida. (yo he usado moldes nº

- Meter en el horno a 200º unos 15-20 minutos o hasta que veas que están doradas, eso ya depende de cada horno.
Esta es la mejor receta que he hecho hasta ahora, así que de momento me voy a dejar de experimentar porque el resultado de estas me convencen muchíiiiiisimo, no solo a mi sino a todos los que las han probado me han dicho que no las haga de otra manera, que no las cambie, lleva los mismos ingredientes que las de Piedrabuena, pero la elaboración es diferente, obteniendo un mejor resultado.
Ingredientes:
* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol
* 500 gramosg de harina
* 3 papelillos de gasificante ( de cada color, 3 morados, 3 blancos)
* 2 limones rallados
* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº

Preparación:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
- Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.
- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º calor arriba/abajo unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno.