PANNACOTA THX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid
PANNACOTA THX

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 24 Abr 2010 20:59

Postre italiano delicioso donde los haya....

Ingredientes
500 grs de nata 35% M:G:
250 grs de leche entera
200 grs de azúcar
20 grs de brandy (o ron moreno)
1 sobre de gelatina en láminas
1 cucharadita de azúcar vainillado
caramelo/sirope de fresa para adornar

Preparación
Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto la gelatina que la ponemos en un palto con agua.Mezclamos unos segundos veloc 6.Programamos 15', veloc 3, temp 90º.Al finalizar añadimos la gelatina escurrida y batimos 1' veloc 5.Volcamos la masa en un molde y dejamos enfriar.Metemos en la nevera un mínimo de 5 horas

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PANNACOTA THX

Mensaje por kisa » Sab 24 Abr 2010 21:17

Y esto Olga :o :o :o , tu quieres que yo me pog redonda eh! :cry: , lo tendre que probar que seguro que viniendo de ti esta estupendo :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 24 Abr 2010 21:23

:lol: :lol: Redonda estoy yo ya con tato postre :lol: :lol: Este postre lo he hecho muchas ceves tradicional.Lo he intentado adaptar a thx y me ha encantado el resultado :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: PANNACOTA THX

Mensaje por vultur » Sab 24 Abr 2010 21:34

mira. es una cosa que queria probar. y esta receta me viene que ni pintada... la tendre que adaptar a la fussion pero bueno.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PANNACOTA THX

Mensaje por charocarre » Sab 24 Abr 2010 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: preciosas las fotos, y la receta tiene que ser una pasada :D :D :D :D no he probado la panacota nunca pero llevando nata tiene que estar de lujo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 24 Abr 2010 21:49

vultur escribió:mira. es una cosa que queria probar. y esta receta me viene que ni pintada... la tendre que adaptar a la fussion pero bueno.
Vultur, yo siempre la he hecho de manera tradicional.Te paso el modo de hacerlo:
Calentar a fuego muy suave la nata y la leche unos 20 minutos.Añadir el azúcar y el brandy y añadir la gelatina.Apartar del fuego y remover bien con unas varillas en la cazuela.Los demás pasos igual :up: Yo he echado "poca" azúcar porque el caramelo endulza mucho....Si no le vas a echar, añade más azúcar :)

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 24 Abr 2010 21:50

charocarre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: preciosas las fotos, y la receta tiene que ser una pasada :D :D :D :D no he probado la panacota nunca pero llevando nata tiene que estar de lujo :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias cielo.....A mí me encanta este postre....Y si le echas un poco más de coñac, mejor aún :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Maquineta » Sab 24 Abr 2010 21:56

:o :o :o :o :o :o
¡¡Qué deliciosooooo!!
Bravo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: PANNACOTA THX

Mensaje por madre3niños » Sab 24 Abr 2010 22:04

ummmmmmmm yo tengo muchas ganas de probar eso :meapunto:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 24 Abr 2010 22:06

madre3niños escribió:ummmmmmmm yo tengo muchas ganas de probar eso :meapunto:
Mari Carmen, está muy rico...Por cierto, me encanta tu avatar :lol: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro