Ayuda quien la sepa:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Sab 09 Abr 2005 02:00
tengo un trozo de cinta de lomo y me gustaría hacerlo con miel o algo dulce, pero no encuentro la receta.
- nolih
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:291
- Registrado:Mié 21 Feb 2007 02:00
Re: Ayuda quien la sepa
A ver si te sirve
Lomo a la miel
(Pulsa para ampliar)
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 10
Tiempo de cocción: 50
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 kg de lomo en un trozo.
un vaso de vino blanco seco
3 cucharadas de miel
aceite de oliva
zumo de una naranja
3 cucharadas de soja
1/2 cucharadita de maizena instantánea
sal y pimienta
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Instrucciones:
salpimentar el lomo, y ponerlo en una bandeja para horno, con el vino y un chorreón de aceite de oliva, y lo metemos en el horno a 230º durante 40 minutos, lo pintamos con la miel y lo dejamos a 250º durante 10 minutos más o hasta que coja un bonito color dorado.
Sacamos el lomo y hacemos la salsa con el jugo que ha soltado, el zumo de una naranja y la soja, dejar reducir un minuto y añadir la maizena, hasta conseguir el espesor que más nos guste.
Durante el tiempo de cocción de la carne rociar con su jugo cada 15 minutos.
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Enviada por Reme
Lomo a la miel
(Pulsa para ampliar)
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 10
Tiempo de cocción: 50
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 kg de lomo en un trozo.
un vaso de vino blanco seco
3 cucharadas de miel
aceite de oliva
zumo de una naranja
3 cucharadas de soja
1/2 cucharadita de maizena instantánea
sal y pimienta
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Instrucciones:
salpimentar el lomo, y ponerlo en una bandeja para horno, con el vino y un chorreón de aceite de oliva, y lo metemos en el horno a 230º durante 40 minutos, lo pintamos con la miel y lo dejamos a 250º durante 10 minutos más o hasta que coja un bonito color dorado.
Sacamos el lomo y hacemos la salsa con el jugo que ha soltado, el zumo de una naranja y la soja, dejar reducir un minuto y añadir la maizena, hasta conseguir el espesor que más nos guste.
Durante el tiempo de cocción de la carne rociar con su jugo cada 15 minutos.
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