Salmón al ajo y perejil con trigo tierno:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias
Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por mariail » Dom 25 Abr 2010 12:33

sebe se ve muy buena esa receta pero ¿donde comprais el trigo ese que es que yo nunca lo he provado y creo que tampoco lo he visto por el super ? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por moskita » Dom 25 Abr 2010 13:13

:plas: :plas: Que rico, yo estoy intentando comprar bulgur, sé que antes había en el Carrefour de aquí, pero se ve que la gnete no lo compraba y lo han retirado :cry: :cry: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 25 Abr 2010 13:34

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!qué cosa tan riquísima, por Dios!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 15:46

dololava escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta
yo el pescado lo pongo en el cestillo y no se me rompe
:beso:
gracias loli, pues yo el cestillo lo tengo ahí muerto de risa tirado en un estante :nodigona: solo lo usé un par de veces para hacer dos fracasos de flan y ahí se quedó.
no sé a mi me parece que debe ser difícil sacar el pescado del cestillo ¿no? :nodigona:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 15:47

mariail escribió:sebe se ve muy buena esa receta pero ¿donde comprais el trigo ese que es que yo nunca lo he provado y creo que tampoco lo he visto por el super ? :beso: :beso:
el trigo tierno lo compro en alcampo o en el supermercado del corte inglés :wink:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 15:48

moskita escribió::plas: :plas: Que rico, yo estoy intentando comprar bulgur, sé que antes había en el Carrefour de aquí, pero se ve que la gnete no lo compraba y lo han retirado :cry: :cry: :beso: :beso: :beso:
gracias moskita :beso: ¿qué es eso de vulgur? :nodigona:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por mama66 » Dom 25 Abr 2010 15:52

Aunque no me guste el salmón, tengo que reconocer que ese plato entra por los ojos. :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 15:56

Olguichi1970 escribió:mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!qué cosa tan riquísima, por Dios!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias olga a mí es que me encantan el salmón y el trigo tierno :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 15:57

mama66 escribió:Aunque no me guste el salmón, tengo que reconocer que ese plato entra por los ojos. :plas: :plas:

:beso: :beso:
gracias ana :beso:
a nosotros nos encanta el salmón, pero hay gente para la que le resulta un sabor un poco fuerte y si haces el adobo la noche antes con aceite de oliva, ajo, perejil y chorro de zumo de limón, te aseguro que queda un sabor muy muy suave :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro