ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX):

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charocarre
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ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por charocarre » Dom 25 Abr 2010 22:57

Por fín los he hecho :D :D :D :D :D Mira que hacía tiempo que los tenía en pendientes, no sé por qué he tardado tanto en hacerlos, están riquísimos :) :) :) :) :)

A nosotros nos han encantado, han volado, ya no nos queda ninguno!!! Pongo los enlaces a la receta de Atina y al paso a paso de Canelona:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... a/?rec=430" onclick="window.open(this.href);return false;

Gracias Atina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Ahora me quedan los enrollados, pronto caerán

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ESCONDITES DE LIMÓN Y COCO

CATEGORÍA PLATO: POSTRE


INGREDIENTES:

75 grs mantequilla
250 ml. leche
25 grs. levadura prensada
1 pizca de sal
100 grs. azucar
450-500 grs de harina ( dependiendo de la clase de harina. Empezar con la cantidad minima y segun necesidad ir añadiendo mas poquito a poco. Hasta que la masa no se quede pegada a las dedos al tocarla. )
Relleno:
50 grs. mantequilla
35 rs. coco rallado
50 grs. azucar
ralladura de medio limon.

Ademas:
1 huevo batido
Glasa ( 60 grs. azucar glas, unas gotas de zumo de limon y 1 cda. de agua )
24 moldes de papel

ELABORACIÓN (THERMOMIX)
Poner la mantequilla y la leche a temperatura ambiente en el vaso. Programar 3 min. temp. 37º,vel 1 para que se derrita la mantequilla. Añadir la levadura desmenuzada y el azúcar y mezclar en vel. 4 unos cuantos segundos hasta que se deshaga la levadura.
Añadir la harina, la sal . Mezclar unos segundos en vel. 5 y a continuacion poner 5 min. vel. espiga. Dejar reposar hasta que salga por el bocal.Hacer el relleno mezclando bien todos los ingredientes con un tenedor o una cuchara.
Saca la masa del vaso y en la encimera sacale el aire. Hacer 24 bollitos del mismo tamaño. Hacerle un boquete con el dedo y rellenar con una cdta del coco-limon. Cerrarlo a pellizcos. Poner la "costura" hacia abajo en el molde de papel. Dejar levar de nuevo en la bandeja del horno tapado con un paño de cocina, hasta doblar el volumen.
Barnizar con el huevo batido y poner en el horno precalentado a 250º de 6 a 8 minutos. Calor arriba y abajo sin aire ( si se le pone el aire se debe bajar la temperatura unos 20º )Una vez que se hayan enfriado los bollitos se adornan con la glasa de azucar glas y agua con unas gotitas de limon.

TRADICIONAL:
Derretir la mantequilla ( al fuego o el microondas ) añadirle la leche y templarla hasta los 37º.
Desmenuzar la levadura y disolverla en la leche.
Añadirle la sal, el azucar y la harina. Trabajar la masa hasta que sea homogenea. Tapar con un trapo de cocina y dejar levar hasta doblar el volumen.
Hacer el relleno mezclano todos los ingredientes con una cuchara o un tenedor.
Sacar la masa a la mesa y desinflarla. Formar 24 bollitos iguales y hacerles un boquete con la ayuda del dedo. Rellenar con una cdta. de limon-coco. Cerrar a pellizcos y poner la "costura" hacia abajo en los moldes de papel.
Dejar levar de nuevo en la bandeja que se vaya a usar para hornear. Tapados con el paño de cocina y hasta que vuelva a doblar el volumen.
Meter en el horno precalentado a 250º, de 6 a 8 minutos.Calor arriba y abajo sin aire ( si se le pone el aire se debe bajar la temperatura unos 20º )
Una vez que se hayan enfriado los bollitos se adornan con la glasa de azucar glas y agua con unas gotitas de limon.

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thermo
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Re: ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por thermo » Dom 25 Abr 2010 23:01

Te han quedado de escándalo.

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charocarre
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Re: ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por charocarre » Dom 25 Abr 2010 23:55

thermo escribió: Te han quedado de escándalo.
Gracias guapa. La glasa fue un semi-fracaso, pero no importa porque están riquísimos :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por suila » Lun 26 Abr 2010 08:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué bonitos que te han quedado! :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por Morguix » Lun 26 Abr 2010 09:07

Menuda pinta... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mí me parecen preciosos así, sin glasa. Además, tiene una ventaja, ¡te ahorras algunas calorías! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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asj
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Re: ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por asj » Lun 26 Abr 2010 14:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o te han quedado estupendos!!!aún no me he animado a hacerlos pero viendo los tuyos me han vuelto a apetecer!! :nodigona: si es que soy culo veo culo quiero!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por m_oncofar » Lun 26 Abr 2010 14:32

hola queria hacer una pregunta por si le habia ocurrido a alguna. resulta que yo los he echo varias veces y de sabor buenisimos pero el relleno tanto se a escondido que desaparece y se queda hueco por dentro.gracias :duda: :duda: :duda:

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Re: ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por charocarre » Lun 26 Abr 2010 15:12

suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué bonitos que te han quedado! :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapa :beso: :beso: :beso:
Morguix escribió:Menuda pinta... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mí me parecen preciosos así, sin glasa. Además, tiene una ventaja, ¡te ahorras algunas calorías! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Si en algo tenía que complicarse la receta, y mira por donde fue en lo más fácil :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por charocarre » Lun 26 Abr 2010 15:14

asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o te han quedado estupendos!!!aún no me he animado a hacerlos pero viendo los tuyos me han vuelto a apetecer!! :nodigona: si es que soy culo veo culo quiero!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo llevo esperando a hacer la receta ni te cuento... pero merece la pena, ya verás :D :D :D
m_oncofar escribió:hola queria hacer una pregunta por si le habia ocurrido a alguna. resulta que yo los he echo varias veces y de sabor buenisimos pero el relleno tanto se a escondido que desaparece y se queda hueco por dentro.gracias :duda: :duda: :duda:
A mi no me ha pasado, no te puedo ayudar... Quizás es que pones poco relleno? O demasiada mantequilla y se absorve todo?

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Re: ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN DE ATINA (TMX)

Mensaje por Lazy » Lun 26 Abr 2010 17:11

Que buenísima pinta tienen :plas: :plas: :plas: y yo sin hacerlos aún :nodigona: ,pero esque si estan tan ricos como dices,menudo peligro.Muchas gracias por enseñarnoslos :beso: :beso:

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