RAS EL HANOUT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
RAS EL HANOUT

Mensaje por tamaran » Dom 25 Abr 2010 16:34

Por favor ¿me decis recetas donde se use esta mezcla de especies marroquí?
:beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por Maryam_ » Dom 25 Abr 2010 17:08

Puedes echarselo a casi todo, yo filete a la plancha que hago o pescado se lo pongo. Puedes hacer cuscus, pinchitos.

R'fissa

Imagen

http://lacocinadeleila.blogspot.com/2010/02/reshta.html

flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por flequi » Dom 25 Abr 2010 18:48

hola.
Yo lo uso en pinchitos.
Troceo carne, ultimamente de pollo. Una vez la he salteado en la sarten y la tengo practicamente hecha, le pongo una cucharadita y le doy un par de vueltas. No pongo mucho por que pica. A mi me encantan.

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por tamaran » Dom 25 Abr 2010 18:49

Muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por tamaran » Dom 25 Abr 2010 18:59

flequi escribió:hola.
Yo lo uso en pinchitos.
Troceo carne, ultimamente de pollo. Una vez la he salteado en la sarten y la tengo practicamente hecha, le pongo una cucharadita y le doy un par de vueltas. No pongo mucho por que pica. A mi me encantan.
Muchas gracias por la receta, la haré en estos días :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 25 Abr 2010 19:56

Yo hago el lomo:
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El solomillo:

http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El cordero:

http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por tamaran » Dom 25 Abr 2010 21:51

AIXADALIAS escribió:Yo hago el lomo:
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El solomillo:

http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;

El cordero:

http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchas gracias por las recetas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por malenasintango » Lun 26 Abr 2010 06:25

Leila... sabes tú dónde podría comprar agua de rosas en Madrid??? Gracias

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por jelen » Lun 26 Abr 2010 17:49

juraria haberlo visto en el eroski.....(entre otros muchos sitios que habrá...)

Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00

Re: RAS EL HANOUT

Mensaje por malenasintango » Lun 26 Abr 2010 19:27

Pero... para cocinar??? Todo lo que me dan es tónico para la cara :( :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro