
RAS EL HANOUT:
- tamaran
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Por favor ¿me decis recetas donde se use esta mezcla de especies marroquí?


- Maryam_
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Re: RAS EL HANOUT
Puedes echarselo a casi todo, yo filete a la plancha que hago o pescado se lo pongo. Puedes hacer cuscus, pinchitos.
R'fissa

http://lacocinadeleila.blogspot.com/2010/02/reshta.html
R'fissa

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Re: RAS EL HANOUT
hola.
Yo lo uso en pinchitos.
Troceo carne, ultimamente de pollo. Una vez la he salteado en la sarten y la tengo practicamente hecha, le pongo una cucharadita y le doy un par de vueltas. No pongo mucho por que pica. A mi me encantan.
Yo lo uso en pinchitos.
Troceo carne, ultimamente de pollo. Una vez la he salteado en la sarten y la tengo practicamente hecha, le pongo una cucharadita y le doy un par de vueltas. No pongo mucho por que pica. A mi me encantan.
- tamaran
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Re: RAS EL HANOUT
Muchas gracias



- tamaran
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Re: RAS EL HANOUT
Muchas gracias por la receta, la haré en estos díasflequi escribió:hola.
Yo lo uso en pinchitos.
Troceo carne, ultimamente de pollo. Una vez la he salteado en la sarten y la tengo practicamente hecha, le pongo una cucharadita y le doy un par de vueltas. No pongo mucho por que pica. A mi me encantan.




- AIXADALIAS
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Re: RAS EL HANOUT
Yo hago el lomo:
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El solomillo:
http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El cordero:
http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El solomillo:
http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El cordero:
http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- tamaran
- Cocinera/o
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Re: RAS EL HANOUT
Muchas gracias por las recetasAIXADALIAS escribió:Yo hago el lomo:
http://www.cocinaconana.com/2009/02/lomo-en-adobo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El solomillo:
http://www.cocinaconana.com/2010/01/sol ... anout.html" onclick="window.open(this.href);return false;
El cordero:
http://www.cocinaconana.com/2008/10/cor ... as_27.html" onclick="window.open(this.href);return false;



- malenasintango
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- Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00
Re: RAS EL HANOUT
Leila... sabes tú dónde podría comprar agua de rosas en Madrid??? Gracias
- jelen
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- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: RAS EL HANOUT
juraria haberlo visto en el eroski.....(entre otros muchos sitios que habrá...)
- malenasintango
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- Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00
Re: RAS EL HANOUT
Pero... para cocinar??? Todo lo que me dan es tónico para la cara




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