





La receta de los mejillones no tiene ninguna historia, puse un litro de agua en el vaso y 20 minutos, varoma, velocidad 1 y los mejillones limpios en el Varoma.lidia425 escribió:Y... qué receta es la de los mejillones?? Es que tienen una pinta..
No te la recomiendo, te pido que la hagas está riquísima.charocarre escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
qué bueno tenía que estar todo
![]()
![]()
![]()
Esa receta de chipirones no la conocía. Qué tal es, la recomiendas?
![]()
![]()
![]()
Sííí, casero y os venis todas y repetimos.Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
llevo el pan ???
que rico toooodo...
![]()
Graciasthermo escribió:La receta de los mejillones no tiene ninguna historia, puse un litro de agua en el vaso y 20 minutos, varoma, velocidad 1 y los mejillones limpios en el Varoma.lidia425 escribió:Y... qué receta es la de los mejillones?? Es que tienen una pinta..
Se abrieron un poco antes.
Mientras había preparado una pequeña pipirrana (ensalada de tomate, cebolleta y pepino cortado todo en dados pequeños con sal y aceite) se lo añades a un lado y ya está.
La verdad es que está muy bueno y es muy simple de hacer.No te la recomiendo, te pido que la hagas está riquísima.charocarre escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
qué bueno tenía que estar todo
![]()
![]()
![]()
Esa receta de chipirones no la conocía. Qué tal es, la recomiendas?
![]()
![]()
Sííí, casero y os venis todas y repetimos.Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
llevo el pan ???
que rico toooodo...
![]()
GRACIAS A TODAS.
A nosotros también nos gustan mucho y hechos en el Varoma sin nada ya están buenísimos.suila escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
¡Que menú mas rico! los mejillones son mi perdición.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lidia425 escribió: Gracias
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]