Hola!!! le he cogido el gusto al foro jajaja. Quiero preparar una recetilla pero como no estoy acostumbrada no se si esta bien puntuada, por favor echarme una manita y revisarmela gracias.
Crema Pastelera:
2 chdas de maizena 1 p
250 de leche desnatada 2,5 p
3 cucharadas de edulcorante 0 p
2 Yemas de huevo 4 p
1 cdta de esencia de limon 0 p
Masa Filo 100gr 5 p
Total 12,5 y pendiente en cuantas barquitas salen en 100gr de masa filo. Si esta bien puntuado me pongo hacerlas y esta misma tarde os digo las que pueden salir y para revisar la puntuacion gracias
AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA:
- lacoyote
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- niagara
- Ayudanta/e de cocina
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Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA
Yo la veo bien puntuada
. Ánimo y dinos cuántas te salen y a cuántos puntos.

- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA
250 de leche desnatada 1.5 p
2 chdas de maizena 2 p
El resultado final son los mismos puntos
2 chdas de maizena 2 p
El resultado final son los mismos puntos
- trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA
correcta



- lacoyote
- Cafetera/o
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- Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA
Ya la tengo listaaaa para zampar, asi que aqui os pongo las cantidades y puntuacion si hay algun fallo ya sabeis decirmelo antes de que me zampe todas jajajja
Crema pastelera:
2 yemas 4 p
250 leche desnatada 2,5 p (son cada 100ml 1 punto no?)
2 cdas maizena 1 p
3- 4 cdas de edulcorante 0 p
1 cdta esencia de limon 0 p
Se hace la crema pastelera y se reserva
Con 60 gr de masa filo 3P que no da para rellenar los 100 del principio salen 8 unidades bien hermositas, se rellenan con la cremita bastante bien rellenitos y se meten al horno 180º como unos 20 minutitos o hasta que se vea q ya estan doraditos no demasiado, se dejan enfriar, se pueden pintar al principio con clara de huevo que no seria ni 1 o sea que creo q no puntua o al final como hice yo que se me olvido 1 cda. de mermelada ligth y un chorrin de agua se calienta en el micro y se pintan, luego se espolvorea con canela en mi caso o con azucar glas que con 1 cdta seria de sobra tampoco puntua y a comerrrrrrrrrrr. Tengo una fotito pero no tengo ni idea de como subirla, asi que cuando me entere os la subire. Espero que os guste especialmente a las supergolosas como yo
Crema pastelera:
2 yemas 4 p
250 leche desnatada 2,5 p (son cada 100ml 1 punto no?)
2 cdas maizena 1 p
3- 4 cdas de edulcorante 0 p
1 cdta esencia de limon 0 p
Se hace la crema pastelera y se reserva
Con 60 gr de masa filo 3P que no da para rellenar los 100 del principio salen 8 unidades bien hermositas, se rellenan con la cremita bastante bien rellenitos y se meten al horno 180º como unos 20 minutitos o hasta que se vea q ya estan doraditos no demasiado, se dejan enfriar, se pueden pintar al principio con clara de huevo que no seria ni 1 o sea que creo q no puntua o al final como hice yo que se me olvido 1 cda. de mermelada ligth y un chorrin de agua se calienta en el micro y se pintan, luego se espolvorea con canela en mi caso o con azucar glas que con 1 cdta seria de sobra tampoco puntua y a comerrrrrrrrrrr. Tengo una fotito pero no tengo ni idea de como subirla, asi que cuando me entere os la subire. Espero que os guste especialmente a las supergolosas como yo

- lacoyote
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA
Para no variar se me olvido puntuar la total y porciones total 10,5p dividido entre 8 porciones sale a 1,31p, sera cuestion de ajustar con un poco mas de crema para que salga 1,5 p, pero eso ya las eso ya las expertas que ajustan mejor :P
- kokoro5
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:León
Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA
pues eso tiene que estar buenísimo!
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: AYUDA PARA PUNTUAR ESTA RECETA
Net escribió:250 de leche desnatada 1.5 p
2 chdas de maizena 2 p
El resultado final son los mismos puntos
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