ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por charocarre » Mar 27 Abr 2010 10:02

magon escribió:Mi marido no, pero mi hijo seguro que se mete un plato de esos. :plas: :plas:
Riquísimos. :meapunto:

:beso:
Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ankhie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mié 02 Dic 2009 14:49

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por ankhie » Mar 27 Abr 2010 10:42

charocarre escribió:
Rosinya escribió:uhmmmmmmm, que rico, charo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
lo del paté en la pasta lo he probado y es verdad que está buenísimo
:beso: :beso: :beso:
Le da un toque muy rico. Yo intento no hacerlo muchas veces pero la verdad es que me gustan más :D :D :D :D
ankhie escribió:qué pinta!!! :plas: :plas:
mi novio es como tu marido, come como 3 pero está flaquito!! :lol:
una pregunta de recién llegada al mundo fussi, si pusiera el doble de cantidad, para tener para otros días, mantengo el mismo tiempo o tengo que poner más minutos? :nodigona:
Tú siempre el mismo tiempo, cocines para 1 o para 6. Lo que tardará más es en coger presión, no es lo mismo el tiempo que tarda en coger presión un vasito de agua o un litro, por ponerte un ejemplo, pero una vez ya ha cogido presión el tiempo en hacerse será el mismo :D :D :D
pero si tarda más en coger presión, no tarda más en hacerse la comida? perdón, ya véis que estoy más perdida que un pulpo en un garaje :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Esmerald
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Jue 18 Feb 2010 11:06

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por Esmerald » Mar 27 Abr 2010 16:05

charo mañana los hago fijate si he tardado en copiarte :lol: :lol: es que iba a hacer fetuchinni con bacon y nata pero hija mia al ver tu receta me he dicho :nodigona: :nodigona: :nodigona: copialaaaaaaaa copialaaaa que no se va a dar cuenta nadieeeee :nodigona: :nodigona: y ya esta copiada asi que ya te dire que tal me salen muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Esmerald
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Jue 18 Feb 2010 11:06

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por Esmerald » Mar 27 Abr 2010 16:07

Por cierto charo que ......... a ver decir que tu marido se ha comido un plato........es por decir algo verdad bonita???? eso no es un plato eso es donde pongo yo las dos docenas de huevos rellenos para navidad que barbaridad que poderio hija :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por charocarre » Mar 27 Abr 2010 22:05

ankhie escribió:
charocarre escribió:
Rosinya escribió:uhmmmmmmm, que rico, charo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
lo del paté en la pasta lo he probado y es verdad que está buenísimo
:beso: :beso: :beso:
Le da un toque muy rico. Yo intento no hacerlo muchas veces pero la verdad es que me gustan más :D :D :D :D
ankhie escribió:qué pinta!!! :plas: :plas:
mi novio es como tu marido, come como 3 pero está flaquito!! :lol:
una pregunta de recién llegada al mundo fussi, si pusiera el doble de cantidad, para tener para otros días, mantengo el mismo tiempo o tengo que poner más minutos? :nodigona:
Tú siempre el mismo tiempo, cocines para 1 o para 6. Lo que tardará más es en coger presión, no es lo mismo el tiempo que tarda en coger presión un vasito de agua o un litro, por ponerte un ejemplo, pero una vez ya ha cogido presión el tiempo en hacerse será el mismo :D :D :D
pero si tarda más en coger presión, no tarda más en hacerse la comida? perdón, ya véis que estoy más perdida que un pulpo en un garaje :nodigona: :nodigona:
A ver si lo explico de manera fácil. Si pones un cazo con medio vaso de agua a hervir, y al lado otro cazo con 6 vasos de agua a hervir, cuál tardará más? el que tiene más volumen de líquido.
En el caso de la fussion, el funcionamiento es como una olla a presión. Si has cocinado con olla a presión, sabrás que no tarda lo mismo en coger presión 100 gr que 1000 gr.

Pues entonces en la fussion tú no cambias el tiempo de un menú por poner más cantidad de ingredientes, el menú pescado siempre serán 3 minutos, pongas más o menos, pero si que tardará más tiempo en coger presión, entonces el tiempo total de cocinado si que será un poco más, pero vamos que ni lo notarás, pero lo más importante es que no tienes que cambiar el tiempo de los menús en función de la cantidad de ingredientes vale? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por charocarre » Mar 27 Abr 2010 22:06

Esmerald escribió:Por cierto charo que ......... a ver decir que tu marido se ha comido un plato........es por decir algo verdad bonita???? eso no es un plato eso es donde pongo yo las dos docenas de huevos rellenos para navidad que barbaridad que poderio hija :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es un platazo, es verdad :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por marsupilami » Mar 27 Abr 2010 22:07

Po favó Charo... qué fotoooooooooosss!!!! Pa tirarse de cabeza a la pantalla a por esos espaguettis :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por charocarre » Mar 27 Abr 2010 22:11

marsupilami escribió:Po favó Charo... qué fotoooooooooosss!!!! Pa tirarse de cabeza a la pantalla a por esos espaguettis :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo sólo los caté para dar el visto bueno, que conste :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por sidhe » Mar 27 Abr 2010 22:15

Charo vaya plato rico que se metió tú costi entre pecho y espalda chiquilla :o pero no me extraña si es que se ve delicioso
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)

Mensaje por charocarre » Mié 28 Abr 2010 09:17

sidhe escribió:Charo vaya plato rico que se metió tú costi entre pecho y espalda chiquilla :o pero no me extraña si es que se ve delicioso
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo es que soy de la opinión que la pasta la hagas como la hagas siempre está rica :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro