me ayudais a puntuar, porfa???:
- deppravada
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:Lun 26 Abr 2010 16:16
A ver, hoy me he hecho macarrones, y no estoy segura de haberlo hecho bien, me ayuda alguien, porfavor??
Macarrones, media bolsa(eran muchos, no me los he comido todos) 7 pp
tomate frito orlando, medio bote 1 pp
carne picada 7 pp
cebolla 0 pp
aceite un chorreon. 3 pp
no me los he comido todos, le he dejado la mitad para mi novio a ver si esta noche se los quiere comer.
Macarrones, media bolsa(eran muchos, no me los he comido todos) 7 pp
tomate frito orlando, medio bote 1 pp
carne picada 7 pp
cebolla 0 pp
aceite un chorreon. 3 pp
no me los he comido todos, le he dejado la mitad para mi novio a ver si esta noche se los quiere comer.
- CAÑITA BRAVA
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Sab 24 Abr 2010 07:48
Re: me ayudais a puntuar, porfa???
no se lo que puntua un chorreon de aceite , creo que eso no esta en la guia , 1ct....1pp , 1 cd 3pp, y la bolsa de macarrones que era de kilo , te habran salido los macarrones por las orejas



- Samsara39
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Re: me ayudais a puntuar, porfa???
Hola, yo soy novata pero eso de un chorreón de aceite.....
, el aceite es muy importante que lo midas, para tí un chorreon pueden ser 2 Cd. y para mí 1 Ct.


- deppravada
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:Lun 26 Abr 2010 16:16
Re: me ayudais a puntuar, porfa???




- deppravada
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:Lun 26 Abr 2010 16:16
Re: me ayudais a puntuar, porfa???
Las Cd son cucharas normales de la sopa, o son de alguna medida especial???
Me parece qeu voy a tener que comprarme una bascula, porque a ojo por lo que veo no vale.
Me parece qeu voy a tener que comprarme una bascula, porque a ojo por lo que veo no vale.

- Miko
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: me ayudais a puntuar, porfa???
Hola,
no sólo el aceite, la carne picada tb. la tienes que pesar y luego en este caso repartir entre dos. No es lo mismo 100 gr. que 300 gr. de carne (especialmente en carne picada que tiene muchos puntos!!!)
Las chicas han hecho un post para las que empiezan con la dieta y a parte de que es un trabajazo increíble,(gracias de nuevo), es muy completo. Echale un vistazo que te va a ser de mucha ayuda.
Animo que ésto funciona!!!
no sólo el aceite, la carne picada tb. la tienes que pesar y luego en este caso repartir entre dos. No es lo mismo 100 gr. que 300 gr. de carne (especialmente en carne picada que tiene muchos puntos!!!)
Las chicas han hecho un post para las que empiezan con la dieta y a parte de que es un trabajazo increíble,(gracias de nuevo), es muy completo. Echale un vistazo que te va a ser de mucha ayuda.
Animo que ésto funciona!!!
- chiquichichi
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:Vie 23 Abr 2010 18:45
- Ubicación:De madrid al cielo
Re: me ayudais a puntuar, porfa???
deprabada, ni yo k soy un poko tontita se me okurriria hacer una pregunta komo la tuya
te krees que son adivinas las xicas de aki?
te krees que son adivinas las xicas de aki?
- deppravada
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:Lun 26 Abr 2010 16:16
Re: me ayudais a puntuar, porfa???
Es que lo he puesto para ver si lo hago bien o no, y ver los fallos, y que tengo qeu cambiar, como dice mi profesor, mañana los hago de nuevo y lo peso todo.
- lesantes
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Pineda de mar
- Contactar:
Re: me ayudais a puntuar, porfa???
...
mejor me muerdo la lengua
...
mejor me muerdo la lengua
...
- deppravada
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:Lun 26 Abr 2010 16:16
Re: me ayudais a puntuar, porfa???
No, mujer, no te muerdas la lengua, que duele. Tu dime lo que quieras, si yo estoy aqui para aprender, quiero hacerlo bien. Si pregunto es porque no se como hacer de otra manera, es que es la costumbre.
gracias.
gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro