lidia425 escribió:Qué rico

Gracias, lidia
enanapulga escribió:que sabroso se ve y esa patatitas ummmmh

. Con este tiempo lo que apetece ya son cositas así con la cañita fresquita!!!!
Muy sabroso y las patatas deliciosas. Te animo a probarlo, es muy sencillo y al ser en la bolsa, incluidas las patatas, pues muy limpio (hay que mirarlo toooooo!!!!

)
capisi escribió:Que rico
nos puedes poner las recetas

?

Claro que sí, cielo.
Para el pollo: Muslos o pechugas (lo que te guste o lo que tengas

). A la carne le pones por encima aceite de oliva y, empieza el espolvoreoooo

: sal, pimienta molida, albahaca, mejorana, salvia, tomillo, romero y orégano. Lo metemos en las bolsas de asar (yo las compro en Mercadona) y le pongo un buen chorretón de vino amontillado o un jerez. Cierras, haces dos cortecitos en la parte de arriba de la bolsa y para el horno precalentado a 190º. El tiempo varía, si ponemos pechugas tardará menos. Si ponemos muslo, dependerá del tamaño... Pero eso e ve cómo va. Está riquísimo!!!
Para las patatas: cortamos las patatas en gajos gorditos y las ponemos en un bol. Añadimos aceite de oliva, sal, orégano, albahaca, ajo molido, pimienta molida y pimentón de la vera. Mezclamos con cuidado y las ponemos dentro de la bolsa. Metemos al horno (yo he puesto junto con el pollo). El tiempo, pues, como antes. Si la patata es más tiernecita, menos (como 40 min). Yo la he tenido unos 50 min y me he curado en salud
Espero que os guste y os animeis a probarlo.
