donus:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hermida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 13 Jun 2006 02:00
donus

Mensaje por hermida » Mié 28 Abr 2010 00:15

Buenas noches necesito la receta de donus de krispeta estos ultimos no los encuentro.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: donus

Mensaje por canelona » Mié 28 Abr 2010 14:57

Donuts

Imagen

Introducción:
Estos son los que siempre hago yo porque saben como los de las panaderías (no los envasados)

Ingredientes:
- 6 cdas. de leche condensada
- 1/2 taza de agua tibia
- 25 gramos de levadura
- 5 cdas. de harina (para la primera masa)
- 3 tazas de harina
- 1/4 taza de azúcar
- Sal
- 50 gr. de mantequilla (yo le pongo mitad mantequilla y mitad manteca)
- 1 huevo
- 1 chorro de agua de azahar
Instrucciones:
Disuelver la leche condensada en el agua tibia y agregar la levadura, la harina y dejar reposar por 20 minutos aproximadamente.

Mezclar 3 tazas de harina con el azúcar, una pizca de sal y la mantequilla; agregar un huevo batido y la preparación anterior.

Seguidamente, extender la masa con un rodillo hasta que tenga unos 2 cms. de espesor, formar unos anillos y collocarlos en una bandeja untada con mantequilla, dejándolos reposar durante 20 minutos en un lugar tibio.

Transcurrido este tiempo, freir en abundante aceite (mejor en aceite de maíz) hasta que se doren, escurrirlas y rebozarlas en una glasa a partes iguales de azúcar glass y agua, los rebozo y los dejo secar en la rejilla del horno, también se pueden bañar en chocolate, pero a mi me gustan más los de azúcar.


Fuente:

Autor: Krispeta

Avatar de Usuario
jimenat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 02 Feb 2010 20:44

Re: donus

Mensaje por jimenat » Mié 28 Abr 2010 23:46

que ricos :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro