Mira yo tengo tres maquinas con función olla exprés:la Fusioncook,la Gm de 10 litros y la Supergourmet.
me van bien.Me apaño con ellas bastante.
Pero sigo prefiriendo la supercheff ya que es la mas sencilla de manejar,las otras al ser a presión hay que saber cambiar los tiempos de las recetas de siempre.
Hay ocasiones en que te quedas corto y otras en que te pasas.
yo las otras las uso bastante,la superchef a diario y varias veces.
Todo depende de tus gustos.
Dinos que tipo de cocina quieres hacer ,si cosas sencillas,guisotes o platos muy elaborados.
Aunque es cierto que con todas es posible hacer casi todo.
A mi el arroz de la FC me gusta mucho,sin embargo los macarrones me gustan mas en la supergourmet.
Lo bueno se la cookfast es que tiene un programa de hervir y lo que hago estando yo en casa es ponerlo en marcha cuando el agua esta hirviendo me avisa la maquinita y entonces añado la pasta y vuelve a pitar cuando ha pasado el tiempo que le hayas dicho.
Lo haces como en una cacerola normal pero sin tener que mirar si es agua hierve o no y luego te avisa sin tener que estar pendiente del reloj ni de si se te sale el agua,caldo o lo que estés usando..
Las de presión me gustan,pero ya habrás notado que mi niña mimada es la superchef
