Se puede hacer con cualquier tipo de almeja, yo esta vez he usado chirlas frescas, pero vale almeja japónica, rubia, fina, reloj, incluso queda delicioso con berberechos, porque como la salsa se va haciendo de manera independiente y el marisco se añade al final, puedes hacerlas con tipo de almejas que quieras.marsupilami escribió:Loly, quedarán bien con cualquier tipo de almejilla??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ALMEJAS A LA MARINERA (otra receta más):
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ALMEJAS A LA MARINERA (otra receta más)
Okdololava escribió:Se puede hacer con cualquier tipo de almeja, yo esta vez he usado chirlas frescas, pero vale almeja japónica, rubia, fina, reloj, incluso queda delicioso con berberechos, porque como la salsa se va haciendo de manera independiente y el marisco se añade al final, puedes hacerlas con tipo de almejas que quieras.marsupilami escribió:Loly, quedarán bien con cualquier tipo de almejilla??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro