Receta de Gastronomía y Cía
Ingredientes:
- 500 gr de queso fresco tipo Burgos
- 4 huevos
- 80 gr de harina
- 1 manzana
- 220 gr de azúcar
- Un poco de azúcar avainillada
- 1 cucharadita rasa de canela molida
-Almendras laminadas.
Elaboración:
Cascamos los huevos en un cuenco grande y los batimos con el azúcar hasta que se forme una pasta espumosa.
Añadimos la harina, el azúcar avainillado y la canela, mezclamos bien, incorporamos el queso y trituramos con la batidora hasta que quede una crema suave. Pelamos la manzana, la cortamos en láminas y la unimos rápidamente a la masa.
Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa. Cubrimos con las almendras laminadas y espolvoreamos un poco de azúcar sobre ellas. Introducimos en el horno precalentado a 185º C durante 30 a 40 minutos dependiendo del tamaño del molde.
Pasado el tiempo comprobamos con un palillo si está cocida. Si aún le faltara y las almendras estuvieran ya doradas se tapa con papel de aluminio y se pone un poco más. Dejaremos enfríar totalmente y la ponemos en el frigorífico. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">