crema de calabaza:

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Alizu32
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crema de calabaza

Mensaje por Alizu32 » Sab 24 Abr 2010 13:22

A ver si podeis ayudarme. Es la primera que hago esta crema y lo que me ha pasado es que está muy dulce :( ¿cómo puedo arreglarlo? Si es que tiene arreglo, y ¿qué puedo hacer para evitarlo la próxima vez?

Mil gracias

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asj
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Re: crema de calabaza

Mensaje por asj » Sab 24 Abr 2010 14:01

Hola!
Es normal que la crema de calabaza quede dulce, yo lo que hago es ponerle una mezcla de semillas (pipas, de calabaza, pasas...) o simplemente pasas. Le da un toque agridulce riquísimo!!
Si en vez de ponerle todo calabaza le pones también zanahoria matizará un poquito el sabor dulzón.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Alizu32
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Re: crema de calabaza

Mensaje por Alizu32 » Sab 24 Abr 2010 18:17

¿Le pones las pipas enteras o las trituras junto con el resto? ¿las pasas no la pondrán más dulce?
Ay, cuantas dudas

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asj
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Re: crema de calabaza

Mensaje por asj » Sab 24 Abr 2010 18:55

Alizu32 escribió:¿Le pones las pipas enteras o las trituras junto con el resto? ¿las pasas no la pondrán más dulce?
Ay, cuantas dudas
Se las echo tal cual, mira te pongo el enlace de una receta mía de crema de calabaza y zanahoria para que te hagas una idea. Sobre si la endulza, no exactamente. Le da un contraste agridulce muy rico para mi gusto.

http://canelitaenrama.blogspot.com/2010 ... th-31.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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Eugenia
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Re: crema de calabaza

Mensaje por Eugenia » Dom 25 Abr 2010 09:55

Yo le pongo patata y dos o tres dientes de ajos y sal un poco más que para otras cremas, así se quita ese dulzor típico que dá la calabaza. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: crema de calabaza

Mensaje por sandrafdc » Mié 28 Abr 2010 14:31

yo le pongo unas hojas de espinacas que hasta ahora es lo que mejor resultado me ha dado. te quita color pero queda muy bien de sabor. normalmente compro en mercadona unas bolsal que vienen congeladas con bolitas de espinacas y le echo 3-4 bolitas. a mi me encanta esa crema

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