Hoy he hecho estofado de patatas, mi madre al teléfono y yo cortando verdura, parecía tonta, casi tengo tortículis, pero no me ha salido mala, sosa porque se me ha debido olvidar la sal, pero es la primera vez y nostamal.
Yo he puntuado así, creo que está bien si no me corregís:
Patatas a saciedad 7 pp
Pechuga a saciedad 5 pp
cebolla 0
tomate triturado 0
1 Cd sopera de aceite 3 pp
pimiento 0
colorante 0
1 vaso de vino 3 pp
total 18 ptos, entre 2 platos, 9 pp por plato.
Lo de las cd y ct, no me quedó claro si son de las de sopa y café de toda la vida, o son cucharas especiales de medir. Es qeu las he visto en la pagina de entulínea, que me he dado una vuelta, y mas cosas, ya las tengo apuntadas para comprar junto con el kit, que por cierto no se cual comprar, si me recomendais alguno vosotras.
bueno, espero haberlo hecho mejor, hoy no he usado chorreon de aceite, aunque así me va a durar la garrafa un año.

gracias.