¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡:
- PUMARIN
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PECHUGAS DE POLLO CON NATA
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
JAMON YORK
NATA LIGTH DE MENOS DE 20% MATERIA GRASA
VINO BLANCO
CEBOLLA
PIMIENTA NEGRA
SAL
PREPARACION:
SE COJE UN FILETE DE POLLO SE LE HECHA LA SAL ENCIMA DEL FILETE SE PONE UNA LONCHA DE JAMON SERRANO SIN GRASA JAJAJ Y SE VUELVE A PNER OTRO FILETE DE POLLO Y PINCHA CON UNOS PALILLOS.
EN UNA OLLA APARTE SE PONE MUCHA CEBOLLA SE REHOGA BIEN ,EN UNA SARTEN SE PONE UN POCO DE ACEITE Y SE DORAN LOS FILETES CUANDO ESTEN DORADOS SE APARTAN Y SE PONEN EN LA OLLA JUNTO CON LA CEBOLLA Y A CONTINUACION PONEMOS LA NATA YO LE HECHO CASI 3 BOTES DE LOS PEQUEÑOS Y VINO BLANCO SE PONE UN POCO PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y SE DEJA COCER UN POCO Y LISTO ESTA BUENISIMO JAJAJ PROBARLO
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
JAMON YORK
NATA LIGTH DE MENOS DE 20% MATERIA GRASA
VINO BLANCO
CEBOLLA
PIMIENTA NEGRA
SAL
PREPARACION:
SE COJE UN FILETE DE POLLO SE LE HECHA LA SAL ENCIMA DEL FILETE SE PONE UNA LONCHA DE JAMON SERRANO SIN GRASA JAJAJ Y SE VUELVE A PNER OTRO FILETE DE POLLO Y PINCHA CON UNOS PALILLOS.
EN UNA OLLA APARTE SE PONE MUCHA CEBOLLA SE REHOGA BIEN ,EN UNA SARTEN SE PONE UN POCO DE ACEITE Y SE DORAN LOS FILETES CUANDO ESTEN DORADOS SE APARTAN Y SE PONEN EN LA OLLA JUNTO CON LA CEBOLLA Y A CONTINUACION PONEMOS LA NATA YO LE HECHO CASI 3 BOTES DE LOS PEQUEÑOS Y VINO BLANCO SE PONE UN POCO PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y SE DEJA COCER UN POCO Y LISTO ESTA BUENISIMO JAJAJ PROBARLO
Última edición por PUMARIN el Sab 24 Abr 2010 23:33, editado 1 vez en total.
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
PASTEL DE CARNE PICADA
INGREDIENTES:
1KG Y MEDIO DE CARNE PICADA
3 HUEVOS
2 BOTES DE NATA LIGHT
PIMIENTOS DE PIQUILLO
CHAMPIÑON
1 HUEVO DURO
JAMON JORK EN TAQUITOS
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
VINO BLANCO
PREPARACION:
SE COJE EL KILOS Y MEDIO DE CARNE PICADA Y SE SALPIMIENTA EN UN BOL LUEGO SE LE AÑADE EN TROZOS LOS PIMIENTOS DE PIQUILLO EL CHAMPIÑON EL HUEVO DUROS EL JAMON SERRANO O JAMON YORK LO Q QUIERA UNO LUEGO SE AÑADE LOS 3 HUEVOS BATIDOS JUNTO A LA NATA Y SE AGREGA TB EL VINO BLANCO Y SE MECLA TODO MUY BIEN Y SE PONE EN EL HORNO AL BAÑO MARIA EN EL HORNO Y CUANDO ESTE CUAJADO SE QUITA Y ESTA BUENISISMO
INGREDIENTES:
1KG Y MEDIO DE CARNE PICADA
3 HUEVOS
2 BOTES DE NATA LIGHT
PIMIENTOS DE PIQUILLO
CHAMPIÑON
1 HUEVO DURO
JAMON JORK EN TAQUITOS
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
VINO BLANCO
PREPARACION:
SE COJE EL KILOS Y MEDIO DE CARNE PICADA Y SE SALPIMIENTA EN UN BOL LUEGO SE LE AÑADE EN TROZOS LOS PIMIENTOS DE PIQUILLO EL CHAMPIÑON EL HUEVO DUROS EL JAMON SERRANO O JAMON YORK LO Q QUIERA UNO LUEGO SE AÑADE LOS 3 HUEVOS BATIDOS JUNTO A LA NATA Y SE AGREGA TB EL VINO BLANCO Y SE MECLA TODO MUY BIEN Y SE PONE EN EL HORNO AL BAÑO MARIA EN EL HORNO Y CUANDO ESTE CUAJADO SE QUITA Y ESTA BUENISISMO
- Karmen__
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
...ENSALADAS VARIADAS...

Ensalada Valenciana
Ingredientes:
Lechuga (romana)
Tomate valenciano (cualquier tomate de ensalada)
Rábanos
Huevo duro
Atún
Cebolla tierna
Aceite de oliva
Vinagre (lo sustituimos por limón)
Sal
Preparación:
Paso 1: Se limpia la lechuga y se corta.
Paso 2: Se lavan los tomates y se cortan a gajos.
Paso 3: Los rábanos se lavan y se le quita la piel o simplemente se abren.
Paso 4: Se cuece el huevo para hacerlo duro. Se deja enfriar y se corta a gajos también.
Paso 5: La cebolla se lava y se corta a tiras alargadas y finas.
Paso 6: Se mezclan todos los ingredientes en una ensaladera y se aliñan con sal, aceite de oliva y limón
Hacer justo antes de servir: un truco para las ensaladas, sobre todo las que llevan hojas verdes de cualquier tipo (canónigos, lechuga, escarola, endivias...) se deben aliñar justo antes de servir, para que los ingredientes retengan su sabor y textura. Si necesita hacerlo con un poco de antelación, pues colocar la fuente con todos los ingredientes en la nevera y no añadir el aliño hasta justo antes de sacarla a la mesa. Sino se mústia y queda aceitosa.
Ensalada Exótica
Ingredientes:
150 gr. champiñones
un bote de corazones de alcachofas
Un bote de palmito
Gambas
Aceite de oliva
limón
1 diente de ajo
sal y pimienta
Perejil fresco
4 hojas de albahaca fresca
Preparación
Paso 1: Lavar muy bien los champiñones. También puede pelarlos si tienen manchas. Cortar en rodajas.
Paso 2: Poner en una fuente las rodajas de champiñones, los corazones de alcachofa (partidas por la mitad cada uno), los palmitos troceados,y las gambas.
Paso 3: Preparar el aliño: mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo picado, la sal y pimienta, y las hierbas frescas (perejil y albahaca) bien picadas.
Paso 4: Añadir el aliño y mezclar bien. Meter en el frigorífico.
Preparar con antelación: Esta ensalada se puede preparar con antelación y guardar en la nevera durante unas horas. Esto permite que el sabor de las hierbas penetra los demás ingredientes.
Variedades: Se puede añadir unos taquitos de queso fresco a la ensalada.
Ensalada de gambas
Ingredientes:
1 lechuga
1/2 kilo de gambas
Pimiento rojo
mayonesa (hecha por nosotros light)
limón
Pimienta
Sal
Preparación:
Paso 1: Se ponen a cocer las gambas, preferibles de un tamaño mediano. Se dejan enfriar
Paso 2: Lavar y trocear la lechuga muy picadita.
Paso 3: Hacer la mayonesa. los pimientos rojos se cortan en tiras finas.
Paso 4: Lo ponemos todo en un bol,menos el pimiento rojo, y removemos todo poniéndole un chorito de limón,la pimienta y sal,
ponemos en un planto la ensalada y por encima lo adornamos con las tiras de pimiento rojo .
Ensalada de atún
Ingredientes:
Hojas de lechuga
atún
tomates cherry
1 cebolla
Mayonesa
Sal y pimienta
Preparación de la receta Ensalada de atún:
Paso 1: Si el atún es fresco. Saltear el atún con sal y pimienta hecho trocitos en una sartén con aceite de oliva. Reservar y enfriar. y si es en lata perfecto solo escurrir muy bien.
Paso 2: Verter la mayonesa (casera light) deseada al atún
Paso 3. Trocear la cebolla; cortar la lechuga a modo juliana añadirlos con los tomates partidos en dos a la ensalada, Mezclar los ingredientes, añadiendo la sal y pimienta al gusto
Ensalada de Bacalao
Ingredientes:
300 grs. bacalao desmigado.
atún.
1 cebolla(que no sea picante) o 3 cebollitas tiernas.
huevos duros.
ajo.
4 tomates maduros.
aceite de oliva virgen extra.
Sal
Elaboración- Pasos Receta de Ensalada de Bacalao:
Paso 1: Lo más fácil es comprar el bacalao en una bacaladería, que lo venden ya desmigado y desalado, sino venden unas bandejas en el super, donde ya viene desmigado y con las instruccíones para desalarlo.
Paso 2: Una vez desalado, se exprime con las manos para sacarle toda el agua. Luego se coge un paño de cocina para secarlo más todavía. Se coloca en la fuente donde se servirá.
Paso 3: La cebolla cortada muy fina se mezcla con los tomates rallados, la sal, el ajo picado y el atún.
Paso 4: Todo ello se mezcla con el bacalao en la fuente, aliñandolo con aceite de oliva y se decora con el huevos duro cortado a gajos.
Ensalada a mi gusto
Ingredientes:
Tortilla de 2 huevos
Filete de pollo a la plancha
Lechuga
Tomates cherris
Pimiento verde rallado
Sal
Aceite
Tomillo
Paso 1: Hacemos la tortilla y la cortamos en taquitos, tambien hacelos el filete de pollo y tambien lo cortamos igual.
Paso 2: La lechuga la lavamos muy bien, escurrimos y cortamos muy picada, rallamos pimiento verde y lo introducimos todo en un bol con los tomates cherris la tortilla y el pollo, removemos bien.
Paso 3: Lo ponemos en un plato y le echamos el aceite la sal y el tomillo por encima.
Tambien podemos añadirle a las ensaladas aceitunas verdes...

Ensalada Valenciana
Ingredientes:
Lechuga (romana)
Tomate valenciano (cualquier tomate de ensalada)
Rábanos
Huevo duro
Atún
Cebolla tierna
Aceite de oliva
Vinagre (lo sustituimos por limón)
Sal
Preparación:
Paso 1: Se limpia la lechuga y se corta.
Paso 2: Se lavan los tomates y se cortan a gajos.
Paso 3: Los rábanos se lavan y se le quita la piel o simplemente se abren.
Paso 4: Se cuece el huevo para hacerlo duro. Se deja enfriar y se corta a gajos también.
Paso 5: La cebolla se lava y se corta a tiras alargadas y finas.
Paso 6: Se mezclan todos los ingredientes en una ensaladera y se aliñan con sal, aceite de oliva y limón
Hacer justo antes de servir: un truco para las ensaladas, sobre todo las que llevan hojas verdes de cualquier tipo (canónigos, lechuga, escarola, endivias...) se deben aliñar justo antes de servir, para que los ingredientes retengan su sabor y textura. Si necesita hacerlo con un poco de antelación, pues colocar la fuente con todos los ingredientes en la nevera y no añadir el aliño hasta justo antes de sacarla a la mesa. Sino se mústia y queda aceitosa.
Ensalada Exótica
Ingredientes:
150 gr. champiñones
un bote de corazones de alcachofas
Un bote de palmito
Gambas
Aceite de oliva
limón
1 diente de ajo
sal y pimienta
Perejil fresco
4 hojas de albahaca fresca
Preparación
Paso 1: Lavar muy bien los champiñones. También puede pelarlos si tienen manchas. Cortar en rodajas.
Paso 2: Poner en una fuente las rodajas de champiñones, los corazones de alcachofa (partidas por la mitad cada uno), los palmitos troceados,y las gambas.
Paso 3: Preparar el aliño: mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo picado, la sal y pimienta, y las hierbas frescas (perejil y albahaca) bien picadas.
Paso 4: Añadir el aliño y mezclar bien. Meter en el frigorífico.
Preparar con antelación: Esta ensalada se puede preparar con antelación y guardar en la nevera durante unas horas. Esto permite que el sabor de las hierbas penetra los demás ingredientes.
Variedades: Se puede añadir unos taquitos de queso fresco a la ensalada.
Ensalada de gambas
Ingredientes:
1 lechuga
1/2 kilo de gambas
Pimiento rojo
mayonesa (hecha por nosotros light)
limón
Pimienta
Sal
Preparación:
Paso 1: Se ponen a cocer las gambas, preferibles de un tamaño mediano. Se dejan enfriar
Paso 2: Lavar y trocear la lechuga muy picadita.
Paso 3: Hacer la mayonesa. los pimientos rojos se cortan en tiras finas.
Paso 4: Lo ponemos todo en un bol,menos el pimiento rojo, y removemos todo poniéndole un chorito de limón,la pimienta y sal,
ponemos en un planto la ensalada y por encima lo adornamos con las tiras de pimiento rojo .
Ensalada de atún
Ingredientes:
Hojas de lechuga
atún
tomates cherry
1 cebolla
Mayonesa
Sal y pimienta
Preparación de la receta Ensalada de atún:
Paso 1: Si el atún es fresco. Saltear el atún con sal y pimienta hecho trocitos en una sartén con aceite de oliva. Reservar y enfriar. y si es en lata perfecto solo escurrir muy bien.
Paso 2: Verter la mayonesa (casera light) deseada al atún
Paso 3. Trocear la cebolla; cortar la lechuga a modo juliana añadirlos con los tomates partidos en dos a la ensalada, Mezclar los ingredientes, añadiendo la sal y pimienta al gusto
Ensalada de Bacalao
Ingredientes:
300 grs. bacalao desmigado.
atún.
1 cebolla(que no sea picante) o 3 cebollitas tiernas.
huevos duros.
ajo.
4 tomates maduros.
aceite de oliva virgen extra.
Sal
Elaboración- Pasos Receta de Ensalada de Bacalao:
Paso 1: Lo más fácil es comprar el bacalao en una bacaladería, que lo venden ya desmigado y desalado, sino venden unas bandejas en el super, donde ya viene desmigado y con las instruccíones para desalarlo.
Paso 2: Una vez desalado, se exprime con las manos para sacarle toda el agua. Luego se coge un paño de cocina para secarlo más todavía. Se coloca en la fuente donde se servirá.
Paso 3: La cebolla cortada muy fina se mezcla con los tomates rallados, la sal, el ajo picado y el atún.
Paso 4: Todo ello se mezcla con el bacalao en la fuente, aliñandolo con aceite de oliva y se decora con el huevos duro cortado a gajos.
Ensalada a mi gusto
Ingredientes:
Tortilla de 2 huevos
Filete de pollo a la plancha
Lechuga
Tomates cherris
Pimiento verde rallado
Sal
Aceite
Tomillo
Paso 1: Hacemos la tortilla y la cortamos en taquitos, tambien hacelos el filete de pollo y tambien lo cortamos igual.
Paso 2: La lechuga la lavamos muy bien, escurrimos y cortamos muy picada, rallamos pimiento verde y lo introducimos todo en un bol con los tomates cherris la tortilla y el pollo, removemos bien.
Paso 3: Lo ponemos en un plato y le echamos el aceite la sal y el tomillo por encima.
Tambien podemos añadirle a las ensaladas aceitunas verdes...
Última edición por Karmen__ el Mié 05 May 2010 15:12, editado 4 veces en total.
- inmagf
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
Quiero hacer mi primera aportación de recetas.
REVUELTO DE GRELOS CON GAMBAS:
Ingredientes:
Una lata de grelos
Una bolsita de gambas peladas
Un ajo
Un chorrito de aceite
Dos huevos
Se echa en la sarten el chorrito de aceite, se sofrie el ajo, sin que se queme, se saltean las gambas, luego añades los grelos y los remueves durante 10 minutos, por último agregas los dos huevos batidos hasta que cuajen, la que lo desee le puede añadir un poquito de nata ( baja en grasa).
Espero que os guste¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Buen provecho.
REVUELTO DE GRELOS CON GAMBAS:
Ingredientes:
Una lata de grelos
Una bolsita de gambas peladas
Un ajo
Un chorrito de aceite
Dos huevos
Se echa en la sarten el chorrito de aceite, se sofrie el ajo, sin que se queme, se saltean las gambas, luego añades los grelos y los remueves durante 10 minutos, por último agregas los dos huevos batidos hasta que cuajen, la que lo desee le puede añadir un poquito de nata ( baja en grasa).
Espero que os guste¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Buen provecho.

- como melo
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS
Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 bote o lata de espárragos blancos (unos 12 medianos)
1 cebolla
8 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadira de perejil picado
Un poco de pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar y picar muy fina la cebolla. Saltearla en una sartén con dos cucharadas de aceite hasta que se ponga transparente. Escurrirla.
Batir los 8 huevos y mezclarlos en un bol con la cebolla y los espárragos cortados en trozos (escurrirlos bien antes). Añadir el perejil picado y sazonar con sal y pimienta..
Echar en la misma sartén usada para la cebolla otras 2 cucharadas de aceite y precalentar. Echar la masa y hacer la tortilla a fuego suave.
Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 bote o lata de espárragos blancos (unos 12 medianos)
1 cebolla
8 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadira de perejil picado
Un poco de pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar y picar muy fina la cebolla. Saltearla en una sartén con dos cucharadas de aceite hasta que se ponga transparente. Escurrirla.
Batir los 8 huevos y mezclarlos en un bol con la cebolla y los espárragos cortados en trozos (escurrirlos bien antes). Añadir el perejil picado y sazonar con sal y pimienta..
Echar en la misma sartén usada para la cebolla otras 2 cucharadas de aceite y precalentar. Echar la masa y hacer la tortilla a fuego suave.
- PUMARIN
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
PIERNA DE PAVO ASADO
INGREDIENTES:
PIERNA DE PAVO
AJOS
VINO BLANCO
OREGANO
PEREJIL
ACEITE
SAL
PREPARACION:
SE COJE LOS AJOS OREGANO Y PEREJIL Y UNA VEZ MACHACADO SE PONE UN CHORREON DE ACEITE Y LA SAL Y EL VINO BLANCO Y SE REBOZA EN ESTE MEJUNJE DURANTE 4 HORAS ANTES CON LO Q TE SOBRA DEL MENJUNJE EN UN CAZO SE PONE MAS VINO BLANCO Y AGUA Y SE VA AÑADIENDO SEGUN VAMOS HACIENDO LA PIERNA SALE BUENISIMO JAJA OTRA RECETA MASS AJOS Y SE PONEN EN UN MORTERO Y SE MACHACAN JUNTO CON
INGREDIENTES:
PIERNA DE PAVO
AJOS
VINO BLANCO
OREGANO
PEREJIL
ACEITE
SAL
PREPARACION:
SE COJE LOS AJOS OREGANO Y PEREJIL Y UNA VEZ MACHACADO SE PONE UN CHORREON DE ACEITE Y LA SAL Y EL VINO BLANCO Y SE REBOZA EN ESTE MEJUNJE DURANTE 4 HORAS ANTES CON LO Q TE SOBRA DEL MENJUNJE EN UN CAZO SE PONE MAS VINO BLANCO Y AGUA Y SE VA AÑADIENDO SEGUN VAMOS HACIENDO LA PIERNA SALE BUENISIMO JAJA OTRA RECETA MASS AJOS Y SE PONEN EN UN MORTERO Y SE MACHACAN JUNTO CON
- Karmen__
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
Berenjena rellena de marisco

Ingredientes principales
2 Berenjenas
1 Cebolla
½ Pimiento verde
400 g de marisco: mejillones, gambas, rape...
1 vaso de vino blanco
250 ml de nata líquida light
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Eneldo fresco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjena rellena de marisco
Lo primero, horneamos las berenjenas para que se ablande un poco la carne.
Dejamos enfriar y retiramos la carne de la berenjena.
Mientras, en una sartén con aceite, pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo picado.
Incorporamos el marisco (los mejillones los haremos previamente al vapor con un poco de vino y eneldo fresco). o gambas.. rape....(al gusto)
Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
Añadimos la carne de la berenjena y la nata, sal,pimienta y cocinamos durante 10 minutos.
Rellenamos las berenjenas con esta mezcla,

Ingredientes principales
2 Berenjenas
1 Cebolla
½ Pimiento verde
400 g de marisco: mejillones, gambas, rape...
1 vaso de vino blanco
250 ml de nata líquida light
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Eneldo fresco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjena rellena de marisco
Lo primero, horneamos las berenjenas para que se ablande un poco la carne.
Dejamos enfriar y retiramos la carne de la berenjena.
Mientras, en una sartén con aceite, pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo picado.
Incorporamos el marisco (los mejillones los haremos previamente al vapor con un poco de vino y eneldo fresco). o gambas.. rape....(al gusto)
Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
Añadimos la carne de la berenjena y la nata, sal,pimienta y cocinamos durante 10 minutos.
Rellenamos las berenjenas con esta mezcla,
- inmagf
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
Mmmmmmmmmmmmm, esa berenjena tiene una pinta
Mi receta de hoy:
ESPINACAS AL QUESO
Una bolsa de espinacas congeladas
diente de ajo
chorrito de aceite
Batido de queso ( Mercadona)
Trocitos de jamón serrano
Sal.
En una sarten se echa un chorrito de aceite, se dora el ajo, se añaden las taquitos de jamón, removiendo, seguidamente las espinacas bien escurridas cuando hayan cocido un poco se agregan unas arenitas de sal y la tarrina de queso, removiendo constantemente. unos cinco minutos mas y listo.
En este momento dudo si el jamón y el queso son compatibles, si no lo fuesen se puede cambiar el jamón por otro ingrediente permitido.
Otra variedad es añadir huevo batido, quedaría como revuelto.
Mi receta de hoy:
ESPINACAS AL QUESO
Una bolsa de espinacas congeladas
diente de ajo
chorrito de aceite
Batido de queso ( Mercadona)
Trocitos de jamón serrano
Sal.
En una sarten se echa un chorrito de aceite, se dora el ajo, se añaden las taquitos de jamón, removiendo, seguidamente las espinacas bien escurridas cuando hayan cocido un poco se agregan unas arenitas de sal y la tarrina de queso, removiendo constantemente. unos cinco minutos mas y listo.
En este momento dudo si el jamón y el queso son compatibles, si no lo fuesen se puede cambiar el jamón por otro ingrediente permitido.
Otra variedad es añadir huevo batido, quedaría como revuelto.
- PUMARIN
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
FLAN DE HUEVO
INGREDIENTES:
HUEVOS
LECHE SIN LACTOSA
SACARINA[/color][/color][/color]
PREPARACION:
A VER X CADA 2 HUEVOS UN VASO DE LECHE SE LE HECHA SACARINA AL GUSTO YO HAGO 4 HUEVOS Y 2 DE LECHE Y HECHO 6 DE SACARINA LO PASO TODO X LA TURMIS LO METO EN UN RECIPIENTE Y LO PONGO EN LA OLLA RAPIDA 10 MINUTOS Y HECHO ESTA BUENISIMO JAJAJA MAS RECETAS
INGREDIENTES:
HUEVOS
LECHE SIN LACTOSA
SACARINA[/color][/color][/color]
PREPARACION:
A VER X CADA 2 HUEVOS UN VASO DE LECHE SE LE HECHA SACARINA AL GUSTO YO HAGO 4 HUEVOS Y 2 DE LECHE Y HECHO 6 DE SACARINA LO PASO TODO X LA TURMIS LO METO EN UN RECIPIENTE Y LO PONGO EN LA OLLA RAPIDA 10 MINUTOS Y HECHO ESTA BUENISIMO JAJAJA MAS RECETAS
- Karmen__
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Re: ¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡
Receta de flan
Rinde 4 porciones

Ingredientes
1 litro de leche sin lactosa
2 cucharada grandes o 3 laminas de gelatina sin sabor light
1 Barrita de vainilla
Cáscara de 1 Limón
4 Sobres de sacarina en polvo
Canela
Preparación
Coloca a fuego lento la leche con la barrita de vainilla y la cáscara de la limón y sacarina.
Integra la gelatina a esta preparación. Revuelve continuamente hasta rompa el hervor.
Cocina por dos minutos más.
Retira la cáscara .
En una budinera vuelca el flan y échale un poco de canela por encima, deja Enfriar.
Tambien podemos añadirle una cucharada de descafeinado y serie flan de café...
Rinde 4 porciones

Ingredientes
1 litro de leche sin lactosa
2 cucharada grandes o 3 laminas de gelatina sin sabor light
1 Barrita de vainilla
Cáscara de 1 Limón
4 Sobres de sacarina en polvo
Canela
Preparación
Coloca a fuego lento la leche con la barrita de vainilla y la cáscara de la limón y sacarina.
Integra la gelatina a esta preparación. Revuelve continuamente hasta rompa el hervor.
Cocina por dos minutos más.
Retira la cáscara .
En una budinera vuelca el flan y échale un poco de canela por encima, deja Enfriar.
Tambien podemos añadirle una cucharada de descafeinado y serie flan de café...
Última edición por Karmen__ el Mié 05 May 2010 15:02, editado 1 vez en total.
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