cebolla caremelizada. Dadme ideas por favor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias
cebolla caremelizada. Dadme ideas por favor

Mensaje por revolvin » Vie 23 Abr 2010 18:20

Hola, con que podia servir cebolla caramelizada en unos canapés ????? yo siempre los preparé con queso y queria probar algo diferente. Gracias.

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: cebolla caremelizada. Dadme ideas por favor

Mensaje por Martta » Vie 23 Abr 2010 19:57

Revolvin, yo hace poco preparé el cumple de mi niña y puse unos canapés de paté casero de higaditos de pollo al aroma de Pedro Ximenez. La combinación de sabores es una pasada :up: :up: :up: :up: :up:
Pero, chica, si no te quieres o no tienes tiempo pa complicarte, con un buen paté del ALCAMPO :lol: :lol: :lol: también te tienen que quedar deliciosos :D :D :D

Voy a mirar algunos más que tengo por ahí a ver qué encuentro y te lo pongo, vale??
Ahora mismo sólo me acuerdo de acompañarlo con paté :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: cebolla caremelizada. Dadme ideas por favor

Mensaje por seviyana_85 » Vie 23 Abr 2010 20:46

con paté comprado y takitos de jamon wenisimo

Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: cebolla caremelizada. Dadme ideas por favor

Mensaje por revolvin » Mié 28 Abr 2010 23:11

muchas gracias por vuestras sugerencias. hasta pronto

Avatar de Usuario
EvaCuriosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 10 Mar 2010 00:56

Re: cebolla caremelizada. Dadme ideas por favor

Mensaje por EvaCuriosa » Jue 29 Abr 2010 09:33

Con presa ibérica está muy buena.

Pones encima del pan tostadito un poco de cebolla caramelizada, luego el filete de presa y sal maldon, mmmm. Y ya si haces una salsita de oporto o de PX pues más rico aún, jjeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro