



Bavaroise de citricos ( naranja y limón)

Ingredientes:
1 sobre de gelatina
200gr de Nata Líquida (la mia de 18% materia grasa)
2 cucharadas de edulcorante en polvo
300ml de zumo de naranja natural
100ml de zumo de limón natural
2 Huevos
10gr de edulcorante en polvo
1 Pellizco de Sal
Preparación:
Poner la paleta mezcladora en las cuchillas de la Mycook, añadir la nata y las dos cucharadas de edulcorante en polvo, programar velocidad 4, hasta que la nata esté semimontada, verter en un bol y reservar en la nevera, quitar la paleta mezcladora é incorporar el resto de ingredientes (zumos de naranja y limón, huevos, edulcorante y sal), programar 6 minutos, 100º, velocidad 4, agregar por el bocal la gelatina en polvo y programar un 1 minuto, velocidad 4, añadir la nata y programar 30 segundos, velocidad 4, volcar en un molde y dejar enfriar .... yo toda la noche .... acompañar con lo que mas os guste ...yo con chocolate derretido de 74%
Bavaroise de fresas

Ingredientes:
200gr de fresas a trocitos
200gr de nata para montar
100gr de zumo de naranja
5gr de edulcorante en polvo
5 yemas
4 hojas de gelatina
Preparación:
Poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua fria, mientras colocar la paleta mezcladora en las cuchillas de la jarra, añadir la yemas, el edulcorante y el zumo de naranja, programar 8 minutos, 60º, velocidad 5, añadir las hojas de gelatina ya hidratadas y escurridas, 30 segundos, velocidad 5, añadir las fresas 30 segundos, velocidad 5, sacar y reservar en el frigorifico, limpiar la jarra y poner la paleta mezcladora y añadimos la nata, programar 1 minuto, velocidad 5, añadirlo a la mezcla anterior con movimientos envolventes, volcar en un molde y meter al frigorifico unas horas .... esta tambien esta muy buena ... y os la recomiendo


