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por fenixvero » Jue 29 Abr 2010 15:06
DONUTS EN DONUTERA
Recetas originales de la Dazey Donut Factory.
DONUTS O BUÑUELOS.-
DONUTS..(salen 20 )
1 taza de harina tamizada
1 cucharada levadura en polvo
¼ taza aceite
1 huevo
½ taza leche
½ cucharadita de sal
½ taza de azúcar + 1 cucharada
Para las variaciones, agregar las condimentaciones siguientes: vainilla, limón, extracto de la naranja o de almendra, canela o nuez moscada molida moscada (de ¼ a ½ cucharadita. según gusto)
Combinar y tamizar juntos los ingredientes secos. Batir el huevo y la leche juntos y después agregar el aceite. Mezclarte bien con el resto de los ingredientes con la batidora eléctrica.
Cocer al horno por 5 minutos.
DONUTS DE CHOCOLATE.
1 taza de azúcar
½ taza de cacao
1 cucharadita de soda
1-1/2 taza de harina tamizada
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
½ taza de aceite
½ cucharadita de sal
½ taza de agua caliente
½ taza de sour milk 8 Para el sour milk, añadir ½ cucharadita de vinagre o limón a la leche)
Combinar en cualquier orden, el resultado es igual. Mezclar con batidora eléctrica.
Cocer al horno por 5 minutos
DONUTS DE SUERO DE LECHE
2 huevos
¾ taza de suero
1-1/4 taza de azúcar
½ taza de leche entera
2-1/4 taza de harina tamizada
½ cucharadita de sal
1cucharada de levadura
2 cucharadas de aceite
1-1/2 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de nuez moscada.
Batir los huevos. Agregar el azúcar y el aceite. Mezclar el resto de ingredientes secos. Combinar las dos mezclas con la leche y el suero. Mezclar con la batidora eléctrica.
Cocer al horno por 5 minutos.
DONUTS DE MERMELADA.
Llenar la manga pastelera con mermelada.
Después de que hayas vertido tu pasta preferida en los moldes, inyectar con cuidado un poco de mermelada en el centro de la pasta, cuidando que no lleguen al borde.
Tapar la donutera y cocer según indique la receta.
¡La pasta se levantará alrededor de la mermelada!
*Se puede emplear mezclas preparadas de tartas, pasteles o bizcochos,
BAGELS O PANECILLOS DE HUEVO.
3 tazas de harina tamizada
2 cucharadas de levadura
1 huevo
½ taza de azúcar
1-1/2 cucharadita de sal
2cucharadas de aceite
1-1/3 taza de agua templada (más si queda muy espesa la pasta).
Colocar todos los ingredientes en un bol grande. Agregar el agua y batir con la batidora.
Verter la pasta en los moldes, pero sin engrasar las cavidades superiores.
Cocer 10-12 minutos
PANECILLOS DE SEMILLAS DE CEBOLLA O DE AMAPOLA.
Colocar una cantidad pequeña de cebollas o de semillas de amapola secas en el fondo de cavidades - verter la y colocar cebollas o semillas de amapola secas por arriba también.
HARVEY WAHLBANGER DONUTS.
1-1/4 taza de harina tamizada
1 cucharada +1 cucharadita de levadura en polvo
½ taza de azúcar
2 cucharadas de zumo de naranja
1 huevo
1/4 taza de agua
1/4 taza de aceite
1/4 taza de licor Galliano o Tia María.
Puedes también agregar cerezas cortadas en trozos pequeños del maraschino a la pasta.
Mezclar los ingredientes secos juntos y tamizarlos. Batir el huevo; agregar al jugo de naranja, el agua, y el licor, luego mezclar con el aceite. Agregar lentamente a los ingredientes secos y batir con batidora.
DONUTS DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE.
1/3 taza de mantequilla de cacahuete
1/4 taza de azúcar moreno
2 cucharas de margarina o mantequilla
1/2 taza de azúcar
3/4 taza de harina
1/2 taza de leche
1-1/2 cucharadita de levadura
1 huevo
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de vanilla
Cremar la margarina y la mantequilla de cacahuete juntas. Tamizar la harina, azúcar, levadura en polvo y la sal juntos y añadirle la crema anterior. Agregar la leche gradualmente. Batir a poca velocidad unos 2 minutos. Agregar el huevo y la vainilla, batir 1 más minuto.
DONUTS O BUÑUELOS DE MAÍZ.
½ taza de harina de maíz
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de harina
1 huevo
3 cucharadas de azúcar
1/2 taza de leche
2 cucharadita de levadura
2 cucharadas de aceite.
Tamizar juntas la harina de maíz, la harina, el azúcar, la levadura en polvo, y la sal en un bol grande. Agregar el huevo, la leche, y el aceite. Batir 1 minuto o hasta que quede suave la pasta.
Cocer en la donutera como de costumbre.
no me ha dado tiempo a leerlo...