Sí que estaba muy rico, le he guardado un trocito a mi costi, que me lo dejó encargado.Sunflower escribió: Qué buen paso a paso. El brazo debía de estar fenomenal, a mi me encanta, pero, ahora como intento hacer algo de dieta casi mejor que no lo hago que me conozco . Gracias por ponerlo.
marsen escribió:¡¡¡¡Vaya pinta más buena tiene!!!!!!
Gracias guapa.
Eso nos pasa a todos, que caemos en la tentación.caracola79 escribió:jooooorrrr, que pinta, y yo no se que hago mirando este post si estoy un "poco" a dieta
Te ha quedado de pasteleria, en serio.
Rocio, la masa la echo en una bandeja con papel vegetal, y cuando está aún templadito se despega muy bien.rocio596 escribió:Que rico!! Lo voy a intentar para el domingo!! Tengo alguna duda:
Le echas al molde algo para que el bizcocho no se pegue? (mantequilla, aceite)
El bizcocho cuando lo envuelves en el paño mojado, no se te rompe?
Que chocolate mezclas con la nata? polvos por ejemplo?
Sí ,el bizcocho se envuelve con el paño húmedo, y no se rompe, hay que hacerlo despacito.
El chocolate que le echo yo es de la marca valor sin azúcar, pues le dá muy buen sabor.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">