A pesar de que ya había sacado comida del congelador a la 13h me he acordado de los creps y o me ponía y los hacía hoy o me quedaba como la pasada semana sin participar, así que ahí va mi receta, la hice de memoria, le he añadido uans pasas y estaban muy muy ricos
Ingredientes para 4 creps:
- 60gr de harina 3pt
- 1 huevo 2pt
- 100ml leche desnatada 0.5pt
- un poquito de edulcorante
- mantequilla para untar la sartén 0.5pt
Ingredientes para el relleno:
- 150gr de espinacas picadas
- 120gr de queso batido 0%mt 1pt
- 2 quesitos light santé 0.5pt
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- vino blanco
- 2 ct de pasas **
Preparación:
Mezclamos los ingredientes para los creps con la batidora de varillas y cocinamos en una sartén antiadherente manchada con un poco de mantequilla y reservamos. Troceamos la cebolla y los ajos, en una sartén lo rehogamos con el vino, añadimos las espinacas, el queso batido , los quesitos y las pasas, cocinamos a fuego lento durante unos 10 minutos mas, rellenamos los creps y listo. Salen 4 creps por 7.5pt.