pregunta sobre tarta fondant bob esponja:
- mcarmenpd
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Dom 25 Abr 2010 22:29
una vez echa la tarta se puede conservar en el frigorifico?? o se estropea??
- mcarmenpd
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Dom 25 Abr 2010 22:29
Re: pregunta sobre tarta fondant bob esponja
nadie sabe??
- Fonseca_
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
- Ubicación:Charra
Re: pregunta sobre tarta fondant bob esponja
Yo nunca he hecho tartas con fondant pero creo que si la metes en la nevera se estropea

- ferrandisgemma
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: pregunta sobre tarta fondant bob esponja
Hola, mcarmenpd, como bien te ha dicho Fonseca , una tarta decorada con pasta de azúcar ( Fondant) si se mete en la nevera se puede estropear, ya que el Fondant suda se humedece y esto estropea la masa, conozco gente que las ha metido en la nevera y han salido perfectas, Pero la verdad es que Yo después del trabajazo que lleva hacer una tarta con Fondant no la meto ni loca en la nevera... por lo que pueda pasar...... Una vez la tarta ya esta cortada, comida y demás... los restos no hay problema en meterlos en la nevera.
Espero haberte ayudado.

Espero haberte ayudado.


- BrendaLo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Vie 29 Jun 2007 02:00
Re: pregunta sobre tarta fondant bob esponja
Pues yo las meto en la nevera, todas, toditas, eso sí, mis neveras son no frost las dos, y no se me han estropeado. La primera vez lo hice con bastante miedo 

- cooking art
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Lun 22 Feb 2010 16:07
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Re: pregunta sobre tarta fondant bob esponja
Yo tampoco las meto en la nevera, nunca se sabe... Mas que estropearse dentro de la nevera, aunque sea No-frost, lo puede hacer al sacarla de ella. Ya que el cambio de temperatura a veces puede ser brusco y eso hace que la tarta sude y los tintes echar a perder la decoración. 

- garigatos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
Re: pregunta sobre tarta fondant bob esponja
Hoy en día la mayoría de neveras son no frost. El problema no está en meterlas en la nevera, sino al sacarlas, como bien explica cooking art.BrendaLo escribió:Pues yo las meto en la nevera, todas, toditas, eso sí, mis neveras son no frost las dos, y no se me han estropeado. La primera vez lo hice con bastante miedo
- BrendaLo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Vie 29 Jun 2007 02:00
Re: pregunta sobre tarta fondant bob esponja
De momento no he tenido problemas con ninguna tarta, ayer mismo metí la de mi hijo y salió perfecta. Es más, le puse un relleno de fruta y salió un poco de líquido por abajo, le puse un poco de papel absorbente y no le pasó nada de nada.garigatos escribió:Hoy en día la mayoría de neveras son no frost. El problema no está en meterlas en la nevera, sino al sacarlas, como bien explica cooking art.BrendaLo escribió:Pues yo las meto en la nevera, todas, toditas, eso sí, mis neveras son no frost las dos, y no se me han estropeado. La primera vez lo hice con bastante miedo
- mcarmenpd
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Dom 25 Abr 2010 22:29
Re: pregunta sobre tarta fondant bob esponja
muxas gracias x vuestras respuestas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro