ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX:

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salserro78baile
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ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

Mensaje por salserro78baile » Lun 03 May 2010 20:32

hola a todos un saludo como podeis ver soy nueva,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: alguien podria ayudarme con la receta de la espiga de chocolate he oido que es una pasada
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: gracias este foro es una pasada.

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jalapa
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Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

Mensaje por jalapa » Lun 03 May 2010 20:52

Bienvenida :up:

ESPIGAS RAPIDAS CON HARINA INTEGRAL
INGREDIENTES:
50 g de chocolate.
50 g de queso Enmental.
100 g de espelta en granos (se encuentra en herbolarios)
260 g de agua templada.
40 g de levadura prensada o 2 sobres de levadura de panadería.
400 g de harina.
1 cucharadita de sal.
50 g de pasas.
50 g de jamón serrano en daditos
1 huevo batido para pintar.

PREPARACION:
1. Ponga el chocolate en el vaso y trocee, programando 10 segundos, velocidad 5. Reserve.
2. Ponga el queso en el vaso y programe 5 segundos velocidad 5.Reserve.
3. Ponga en el vaso la espelta en grano, y tritúrelo durante 30 segundos, velocidad 3.
4. Añada el agua y la levadura, mezcle 15 segundos velocidad 3.
5. Incorpore la harina, la sal y programe 3 minuto, velocidad espiga.
6. Retire la mitad de la masa del vaso y reserve.
7. Añada las pasas y el chocolate a la masa que queda en el vaso y programe 10 segundos, velocidad espiga. Reserve.
8. Ponga la otra mitad de la masa del vaso, incorpore el queso rallado
(que habíamos reservado) y el jamón, programe 20 segundos
velocidad Espiga.
9. Forme las dos espigas haciendo con cada masa un un cilindro. Aplaste con las manos los lados del cilindro, dándole forma triangular.
10.Haga cortes profundos con una tijera, sin llegar al final de la masa, cada 2 cm aproximadamente. Colóquelos alternadamente a la derecha y a la izquierda formando una espiga.
11.Tape los panes con un paño de plástico y déjelos reposar en un lugar templado durante 15 minutos, aproximadamente.
12. Precaliente el horno a 220º
13.Pinte las espigas con huevo batido e introdúzcalas en el horno durante 20 minutos aproximadamente

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PrunusDulcis
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Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

Mensaje por PrunusDulcis » Lun 03 May 2010 21:04

hola y bienvenida!
no sé a cual te refieres, a ver si alguien te puede ayudar :dientes:
:beso:

:nodigona: me he cruzado con jalapa :lol: :lol:

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jalapa
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Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

Mensaje por jalapa » Lun 03 May 2010 21:10

PrunusDulcis escribió:hola y bienvenida!
no sé a cual te refieres, a ver si alguien te puede ayudar :dientes:
:beso:

:nodigona: me he cruzado con jalapa :lol: :lol:


:D :lol: :lol: :lol:

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patry28
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Re: ESPIGA DE CHOCOLATE THERMOMIX

Mensaje por patry28 » Lun 03 May 2010 23:02

Yo supongo que te referiras a la que te ha expllicado jalapa, es la misma que te iba a explicar yo
La puedes hacer dulce o salada
:beso: :beso:

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