
Ingredientes:
600 g de espinacas
8 láminas de lasaña
100 g de piñones pelados
50 g de uvas pasas
2 dientes de ajo
3 cucharadas de queso blanco de untar
1 cucharada de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones:
Dejar las pasa en remojo de agua templada. Tostar los piñones en una sartén sin añadir nada de grasa. Lavar las espinacas, escurrirlas bien y picarlas.
Pelar los ajos y dorarlos en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Añadir las espinacas, salpimentar y rehogarlas 10 minutos. Separar un tercio
La preparación, añadir las pasas y retirar después de 2 minutos.
Pasar por la batidora las espinacas que hemos apartado con el queso y la leche hasta lograr una crema fina. Rectificar de sal.
Cocer las láminas de lasaña en abundante agua con sal y unas gotas de aceite en una olla hasta que estén al dente. Escurrirlas y extenderlas sobre un paño.
Mezclar las espinacas con la mitad de los piñones y repartirlas sobre las láminas de pasta. Enrollarlas. Colocar un poco de la crema caliente en los platos y poner encima los canelones. Servir con los piñones restantes y pimienta molida.
Fuente Cocina Facil
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Autor: marujalimon