Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
DEBER SEMANAL DEL 3 AL 9 DE MAYO DE 10. RECETA DE SUNFLOWER
Mensaje
por roma62 » Lun 03 May 2010 22:24
Por lo visto el tiempo no nos deja guardar la ropa de invierno
Lo mismo pasa con las comidas, la semana pasada ya preparando menús más veraniegos y ayer y hoy casi de total invierno
Así que, esta semana una receta buena y muy provechosa que nos hizo Sunflower, magro con tomate, bueno bueno y además estupenda para congelar, que eso siempre nos viene bien
Ella nos pone de guarnición unas verduras, que perfectamente las podéis hacer en el varoma mientras se hace el tomate
MAGRO CON TOMATE
Ingredientes
- 600 gramos de magro de cerdo
- 500 gramos de tomate triturado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- Tomillo y orégano
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cubilete de vino
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
Preparación
1) Poner la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso. Tritura pulsando turbo 3 veces y programa 5 minutos, varoma, v.1.
2) Incorpora la hoja de laurel, el vino, la carne limpia y sazonada, programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, v.1.
3) Añade el tomate, el azúcar, la pastilla de caldo de carne, sal y pimienta y una pizca de tomillo y de orégano . Cocinar 20 minutos, varoma, v.1.
Guarnición: menestra, pasta, arroz cocido, patatas en el varoma.
Enlace al post de su receta en MR:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=372423" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí, el enlace a su blog:
http://losinventosdecarmela.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Feliz semana a tod@s
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Mar 04 May 2010 11:16
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Mar 04 May 2010 22:35
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Mar 04 May 2010 22:43
-
rocio596
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Jue 29 Abr 2010 18:32
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Mié 05 May 2010 15:50
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Jue 06 May 2010 08:45
-
sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:479
- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » Jue 06 May 2010 08:54
yo la hice este fin de semana y riquisima, mi tuneo fue:
tengo la costumbre de rehogar la carne en sarten antes de echarla en la thmx porque a mi me gusta sellarla bien. (para mi es el unico fallo que le veo a la thermomix) y la tuve unos minutitos mas destapada para que perdiera algo de agua la salsa.
no le hice foto la verdad es que ni sabia que estaba en deberes. la comimos ayer con patatitas fritas.
gracias sunflower.
-
B_ego
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Jue 14 Ene 2010 22:51
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por B_ego » Jue 13 May 2010 14:35
Bueno, yo hice esta receta en su semana correspondiente, pero.... se me olvidó colgar las fotos... asi que aqui las teneis... salió buenísima.... mi madre se chupó todos los dedos.....
Asi que bbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmoooooooooooooooooo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro