SPECULOOS:
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: SPECULOOS
Véronique te pongo una foto del cardamomo y de sus semillas.Véronique escribió:![]()
![]()
![]()
estan muy bonitas y seguro que muy ricas
Ahora pregunto, que es cardamomo? y los clavos enteros que haces con ellos, te los dejas allí, en la masa?. Lo demas tengo, así que a probarlas, pero con la mitad, que no quiero abusar de los 500 gramos que he perdido
![]()

Lo primero que debes hacer con los clavos si son enteros en triturarlos con la thx o en el mortero y las semillas de cardamomo también.
Disculpa que no lo haya puesto pero como yo le eché clavo molido se me pasó.
También hay botes en los que vienen todas estas especias mezcladas para hacer los speculoos pero yo nunca los he visto.La gente que los tiene creo que los ha conseguido en el extranjero.
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: SPECULOOS
Gracias a todas por vuestros comentarios.

- paiper
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:logroño
Re: SPECULOOS
estas te las copio, a ver si hago galletas ya de una vez, que todavia no me he estrenado con esto

- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: SPECULOOS
Cagüen la mar
te había escrito y ahora no sale? te decía que había leído mal a propósito esto "no tienen nada que envidiar a las que salen con esta receta." aaaande las venden?
.....es broma.
Tienen una pinta muuuuyyyy buena las tuyas y como siempre las fotos de

Tienen una pinta muuuuyyyy buena las tuyas y como siempre las fotos de
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: SPECULOOS
Ideales para la merienda...me cojo un par de ellas....

- Kar-mela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla aunque extremeña
Re: SPECULOOS
Que buenas, se ven, esta receta la tengo yo en pendiente
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: SPECULOOS
onlytime escribió:Cagüen la marte había escrito y ahora no sale? te decía que había leído mal a propósito esto "no tienen nada que envidiar a las que salen con esta receta." aaaande las venden?
.....es broma.
Tienen una pinta muuuuyyyy buena las tuyas y como siempre las fotos de![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bueno la verdad es que no está muy bien redactado...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]