
Ingredientes:
100 g de mantequilla blanda
100 g de azúcar glas
100 ml de leche
1 huevo
Ralladura de un limón
2 claras
50 de azúcar
250 g de harina leudante
½ cucharada de levadura en polvo
100 g de arándanos secos
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla blanda con el azúcar glas. Incorporar la leche a temperatura ambiente, el huevo y la ralladura de limón. Agregar los ingredientes secos tamizados.
Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar e incorporar este merengue a los ingredientes secos. Por último, incluir los arándanos.
Poner dentro de cada molde de muffin un papel de magdalena y rellenar con la masa hasta las ¾ partes de su altura. Hornear durante 20 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: marujalimon