

Pastelitos sobaos con chocolate
Ingredientes:
(Para el bizcocho de sobao)
250 g de mantequilla
250 g de harina común
250 g de azúcar
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de sal
3 huevos
2 cucharaditas colmadas de levadura en polvo
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata de montar
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, la ralladura de limón, la sal y los huevos. Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior. Forramos un molde con papel de horno y horneamos a 180º 20 minutos. Mientras se hornea el bizcocho, hacemos la cobertura, en un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.
Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar, cortamos en trozos, y lo rellenamos del chocolate, adornamos al gusto.
Fuente: capisi
Autor: capisi