Tarta de chuches, preparar con antelación:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
torli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Barcelona
Tarta de chuches, preparar con antelación

Mensaje por torli » Vie 07 May 2010 14:35

Quiero preparar una tarta de chuches para la comunión de mi sobrino. Una vez preparada y envuelta en papel celofán ¿cuántos días aguanta en condiciones, sin que se pongan duras las chuches?

He buscado por aquí pero no encuentro comentarios sobre eso :nodigona:

Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Tarta de chuches, preparar con antelación

Mensaje por queca » Vie 07 May 2010 14:50

No mucho, piensa que las chuches se ponen duras en seguida :( , no más de un par de días :D

Avatar de Usuario
Pucky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Mié 10 Feb 2010 13:46
Ubicación:Ajalvir Madrid

Re: Tarta de chuches, preparar con antelación

Mensaje por Pucky » Vie 07 May 2010 17:36

Hola, yo hice una el viernes por la noche para el sabado a mediodia que era la comida de la comunion. No la quise hacer antes porque aunque con el celofan las protege algunas como las que no llevan azucar encima se quedan como piedras.
Un saludito

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: Tarta de chuches, preparar con antelación

Mensaje por paulota32 » Vie 07 May 2010 18:34

Si que la puedes hacer con antelacion, yo despues de envolverlas con el papel celofan las meto en una bolsa de plastico tipo blolsa de basura o comunidad, y las cierro muy bien y nunca he tenido problema.

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Tarta de chuches, preparar con antelación

Mensaje por Fonseca_ » Vie 07 May 2010 22:37

Yo he hecho muuuchas tartas de gomis y si las envuelves con el papel celofan y no queda hueco para que entre el aire te aguanta mucho, sin ir mas lejos,a primeros de febrero hice una tarta para mis padres y les gustó tanto que mi madre la tiene de decoración y las gominolas están como el primer dia, asique no tienen porque ponerse duras. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro